Оля так не считает, но видит, что ребята отдаляются.
и правильно делают))
Еще был 200 Ландкрузер (не знаю как пишется).
Владик за рулем сидел?))
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Оля так не считает, но видит, что ребята отдаляются.
и правильно делают))
Еще был 200 Ландкрузер (не знаю как пишется).
Владик за рулем сидел?))
Тет Трули и Собчак...на котором Труля говорит, что Леша - не ее человек!
Поляна. Влад хочет поговорить о Денисе и ее разговоре с Надей. Вика говорит, что у Дэна это был крик души...Дэн: мне Надя омлет не готовила...и Надя сказала, что это из-за того, что не было волшебства. Но подоплёк нет. С Надей я не буду 100%. Для нее важен секс в первую очередь. А для меня искренность!!!
Инка говорит, что Денис хотел секса...а Надя говорила:рано!! А с Катей потому - что она оседлала его в сушилке. У Дениса шанс есть...
Денис: эмоции Надя давала больше негативные. А Катя дает положительные.
Смайлы тока такие?
И такие есть...
после кнопочки RM пустое место видишь?? вот там..в пустое надо тыкать...
Денис: эмоции Надя давала больше негативные. А Катя дает положительные.
ну хоть про пару Дениса и Кати поговорили, и то правда в связи с Надей [взломанный сайт]
после кнопочки RM пустое место видишь??
угу,нашла
Инка говорит, что Денис хотел секса...а Надя говорила:рано!
и везде-то она была,и всё-то она знает
а спасибки тут не ставятся?
Женя и Труля выясняют...Куда ездила?? Леха говорит, что с ним не надо играть. А надо общаться по-человечески...Труля просит не орать...Она свободный человек!!! Орут... [взломанный сайт]
Леша говорит, что он не орет..это интонация такая...
Близняха ругается с Викой...за слова на стройке про Надю....Извращенно подала видилитили....
Денис И Катя...про это же...Он не вкладывал в свои слова вчера такой смысл...какой все увидели.
в анонсе: Рита говорит, что Вика и Оля это все кто общаются с Нелькой...Бородина: вы собираетесь после свадьбы жить на проекте Дом-2??? Неля: почему такой вопрос???
а спасибки тут не ставятся?
Есть плюсы-минусы..но они почти не работали...и мы их отменили...
..и мы их отменили..
коммунизЬм
И чегой-то на ННшек травля такая началась?
Бородина: вы собираетесь после свадьбы жить на проекте Дом-2??? Неля: почему такой вопрос???
приплыли)))
Рита говорит, что Вика и Оля это все кто общаются с Нелькой..
а что Рита понимает под словам "общение"? я так вижу, что Нелька общается со всеми, кроме Риты и Трульки. Даже с Дашкой в городе бы нормально общались, если бы не Труля.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!