Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Диктор сказал, Что Женя уделяет много внимания бывшему ухажеру Леше...Некоторые девчонки остались в одиночестве и у них плохое настроение...например у Вики сегодня ДР...
Кухня. Стол. Надя..Неля...Вика...Инка..
На диванах молчат  Тигран...Никита....Кузин ходит по кухне..шутит про возраст Вики, ей не приятно....
Леха нянчит Митю.....
Труля трындычит с Лехой: имеешь право...мне приятно с тобой общаться..Леша: взаимно..но мне хочется больше...Труля говорит, что она не кокетничает и не играет...симпатичен...Но не больше!!!
Женская спальня. Девчонкам скучно. Глеб на кровати лежит,  отправляет баб в баню...Вика не довольна обращением. Потом переключилась на новенькую...Говорит, что ее счетами не надо интересоваться...
Глеб видит, что девчонки депрессируют и рычат...Неля улыбается, а Вика и с ним спорит...Наташка Варвина укрылась пледом с головой и спит...
Кузин..Денис..гитара, девчонки...поЮЮЮт...Лешка пританцовывает...Поют про двор...

+2

742

Белая Кошка написал(а):

Труля трындычит с Лехой: имеешь право...мне приятно с тобой общаться..Леша: взаимно..но мне хочется больше...Труля говорит, что она не кокетничает и не играет...симпатичен...Но не больше!!!

Это у них в ВИпе свидание, а на заднем плане опять Митюшка шастает

+2

743

Белая Кошка написал(а):

.шутит про возраст Вики, ей не приятно....

Короче, сдулась Викуся.
А жаль...

0

744

Вика с Инкой...у Вики нет настроения...в День рождения не может без свободы...Инка успокаивает..Вика устала спрашивать разрешение...Инка: ты просто устала без мужика...Потерпи...
Лобное Подводку читает Глеб...Бузова с цветами...красные розы. Ребята поздравляют и хлопают...Вика не сильно улыбается. Оля Бузова вручает розы. Хвалит. Яркая...замечательная...Сил тебе, терпения...

+1

745

Белая Кошка написал(а):

Кузин ходит по кухне..шутит про возраст Вики, ей не приятно....

Так любому было бы неприятно, когда ему бы сказали" Непонятно - это когда тебе 21, но 1962 года."

+1

746

девчёнки http://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/620-1.gif ,не обижайтесь,я не буду плюсы ставить.меня не возвращает назад в тему [взломанный сайт]

+1

747

Вика говорит, что покидает проект!!!
Бузова удивлена: ты же вечеринку готовила?? Вика: да..в стиле Чикаго 30-х годов...
Оля: празднуем...а потом принимай решение!!! Ты расстроилась, что тебе прибавился год. Вот нам с Дашкой уже 25!!! дашка глаза выпусила.. Бузова обещает, что подарок Вике: Владу не дадут сегодня слова!!!
Вика от подарка отказывается..В каждой бочке должна быть...ложка дегтя...

+1

748

dashusja написал(а):

не обижайтесь,я не буду плюсы ставить

Мы же их послали нафиКК... http://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif

+1

749

Белая Кошка написал(а):

Вика говорит, что покидает проект!!!

неужто отговорят

+1

750

Белая Кошка написал(а):

Мы же их послали нафиКК...

а чего тогда сама плюсовала сегодня? http://pipcindom.ru/images/smilies/333.gif

Отредактировано dashusja (2011-01-29 16:42:40)

+1

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!