Чего-то много обсуждений об этом
У ИрСанны в группе это бурно обсуждают....ее ответы пока не видела...листаю...
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???
Чего-то много обсуждений об этом
У ИрСанны в группе это бурно обсуждают....ее ответы пока не видела...листаю...
Нашла у ИрСанны на странице...
Ага...Ждем когда на Пипке все устаканится... Может и не дождемся...
Так вроде уже устаканилось? Или как? [взломанный сайт]
Крысита вернулась???
Так вроде уже устаканилось?
я не проверяла ....я три месяца сидела на маленькой веточке и мне нравилось...
Им город больше нравится...Дашка глупая...С подругой можно по телефону болтать...а Серега как на работу будет ездить???
Труля у Пынзарей ...
Труля: " а насчет тебя, если ты переедешь, я тоже подумала об этом, предположила, что вдруг ты захочешь поехать за мной, я думаю что ведущие выделят вам дом отдельный..."
Даша: "давай те мы на лобном предложим это, Сережа, ты как?"
Сережа: "никак..."
Даша: "если ты не хочешь, то смотри последнее решение должно быть за тобой..."
Пынзарь не довольный
Труля: " ну пойми, обстановка какая, какие люди, как они себя ведут
Перетирают Гаджиенко и остальных ... Труля говорит, что никому не доставит удовольствия её выгнать, но она ни за что не держится, Дашка поддакивает, всё здесь казенное и держатся не за что
Труля говорит, что по-большому счету ей не хочется переезжать, просто я могу сказать, что это будет правильно...
Пынзарю не нравится что когда людям беременная женщина говорит, не выселяйте Фею, я поеду за ней, им без разницы (хорошо Труле за беременной Дашкой)
Дашка говорит, что ей больше всех повезло, только у неё на этом шоу есть настоящая подруга, и настоящий любящий муж ...
Труля говорит, что хочет сама это сделать (переехать), а не так что бы кто-то решал её судьбу... а в вашем случае для душевного комфорта, Пынзарь её перебивает и говорит, что ни на стройку, ни на лобное они ходить не будут - холодно, Дашка возражает, будет теплее одеваться и пойдет...
Труля : "все равно остался последний зимний месяц, а там весна начнется "
Пынзарь спорит, Дашка уже надутая, начинает заводится и говорит, что бы он ей не портил настроение [взломанный сайт]
Даша: "...не хочешь переезжать, не надо, только не надо о том, что будет все плохо, потому что мы в любом случае будем переезжать, и не надо мне сейчас портить настроение"
Дашка надутая уходит, а Пынзарь подтверждает, что они в любом случае будут переезжать и нефик тереть тогда об этом...
Коша, я вами репортерами восхищаюсь
Таких близнях видели???
Приветы
Да, Кристинка Белова вернулась и мы сможем насладится новой старой парой Венц и Кристя [взломанный сайт]
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » С кем бы я пошел(ла) в разведку???