ага , я уже и забыла забыла кто я тама , сверху снизу смалики нашла , ого скока тута нужный очень
Я кадата мучилсо, встраивал их
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!
ага , я уже и забыла забыла кто я тама , сверху снизу смалики нашла , ого скока тута нужный очень
так забирай их тудой , ну половину хотя бы [взломанный сайт] тута ссылки длинные на них . жалко столько смайликов [взломанный сайт]
Женя стала излагать, как по писаному. Я, говорит, когда возвращалась на проект с ребенком сестры, ожидала, что тут будет песочница, а пока что вижу, что злорадствуют женщины, у который ничего не получается, и они мне суют палки в колеса и смотрят злобно на коляску. Твои колеса имеют длину 37 см, сказали телезрители, туда и палку не просунуть. А на коляску генеральная смотрит не злобно, а с нескрываемой любовью, т.к. она и есть отец ребенка твоей сеструхи, несмотря на свои 37 лет. И не надо звать её ботоксной рожей, посмотрим на тебя в 37 лет. И вообще, про ботокс у нас в стране лучше не вспоминать.
А Женя продолжает: под матрасом Даниэля я обнаружила иголку! Подбросили убийцы! Вам не удастся! Я на страже. И это несмотря на то, что я молодая мама, у которой, возможно, родовая депрессия. А они меня обсуждают. Ты, блядь пластмассовая, строго сказали телезрители, на жалость не дави, это тебя надо давить, как клопа женского рода. Депрессия у тебя? Так вали за забор, тут тебе лучше не сделают. В Доминикану собралась, ебать тебя телеграфным столбом? В Милан, блядь, нельзя из-за ребенка, а в Доминикану, получается, можно?! Да мы все тут мамы-папы. Да чтоб в 5 месяцев от сыночка оторваться на день? Да мы с работы домой бегом бежали, чтоб быстрее его увидать! А чтоб мамаша от него? Это у нас вообще невозможно. Хотя конечно, вы ж там все из неблагополучных семей, вы ж ущербные, тогда понятно.
Тут и Полтава удивилась. Ты, говорит, что, совсем сбрендила? К вам же никто не заходит! Какая, на хуй, иголка? А мне это неприятно, стала ныть Женя, я не хочу, чтоб ребенок жил в такой атмосфере. Делаю соответствующий запрос. Через 4-5 дней мы вернемся из Доминиканы, прошу решить к нашему возвращению. Хуй тебе в рот, ответили за Полтаву телезрители, дыши, блядь, этой атмосферой, другой не будет. А Женя-то перед отлетом подкачала верхнюю губу, да вроде перекачала. Может, её пчела укусила? Её укусила бешеная дворняжка, сказали телезрители, лет 10 назад.
Тем временем муж стал рассказывать Пынзарю: вчера Женя из принципа села на детскую шапку ребенка. Увы, заметили телезрители, всё начинается с малого, сегодня на шапку ребеночка села — завтра Родину продаст.
Все как по писанному Афоня вывел
так забирай их тудой , ну половину хотя бы тута ссылки длинные на них . жалко столько смайликов
Там больше ста не влазит
У тебя, кстати, год сегодня, как здесь зарегилась
Сегодня 00:56:22
завтра хоть будет работать основной или по инету надо собирать потерявшихся надо как несколько новых приходит , делать памятку , на запасные , ну если опять долго будет и опять летом получается , ток пораньше чуть [реклама вместо картинки] мишку жалко забирай туда
У тебя, кстати, год сегодня, как здесь зарегилась
да? какое совпадение [реклама вместо картинки] пришла отметить значит [реклама вместо картинки]
завтра хоть будет работать основной или по инету надо собирать потерявшихся надо как несколько новых приходит , делать памятку , на запасные , ну если опять долго будет и опять летом получается , ток пораньше чуть мишку жалко забирай туда
А не знаю, написано 31.05 не работает((((
Если не будет работать нужно будет как то опрвещать народ
да? какое совпадение пришла отметить значит
Ога, тада ж тоже штормило [взломанный сайт]
Там больше ста не влазит
а там что сто
Ога, тада ж тоже штормило
ага , чего наверно и зарегилась тут , видно у них по плану идёт всё
а тута в новостной спойлер не увидела
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!