Сегодня 06:44:18
чота прям жду - кабля щаз на фрамугу рукой надавит/// и щагнет за окно/// лозунг " все на кошкин дом" в данном контексте - прям читаеццо - "ухнемсО вместе!"
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!
чота прям жду - кабля щаз на фрамугу рукой надавит/// и щагнет за окно/// лозунг " все на кошкин дом" в данном контексте - прям читаеццо - "ухнемсО вместе!"
а мну ждала Колямбу... хучь кто-то интеллектом сруля подвинет... и апъект себе подходящый выбрал/// черкасону танька на бедро руку положыла - десантник ее сразу в нимфоманки определил/// а кокочке может теперь свезет!
Томася, с телепона?
Я Колямбе позавчера предложЫл вернуццо. Как в воду глядел
тута нет спойлероф или я не вижу или уже писала в прошлый раз
Teddy Bear написал(а):
МиФыч,а спишь ты когда?
Кузин с дурки ушёл сына воспитывать?иль опять понты?
канеш понты/// щаз вечерина какая-нибудь замаячит - псе бросит и сайгаком поскачет///
Ыыы
тута нет спойлероф или я не вижу или уже писала в прошлый раз
Вроде,нету..а были
Томася, с телепона?
с мака/// с телепона ишо не умею///
ута нет спойлероф или я не вижу или уже писала в прошлый раз
здеся есть цитаты/// скрытый текст
МиФыч,а спишь ты когда?
А время можно у себя в профиле выставить..
здеся есть цитаты/// скрытый текст
ясно . спасибо . попробую
Я Колямбе позавчера предложЫл вернуццо. Как в воду глядел
да уже давно слух читала что вернут его плюс ишо брательник евонный, но видимо орки пугать уж сильно не захотели телезрителей сразу двумя должанскими///
а алианка-то промахнулась/// исполняет волю строить с гобозякой/// а ее от него- уже ворОтит/// [взломанный сайт]
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!