Леха подарочки дарит...задабривает...жить то негде...
А это у нее на руке, родинки или...старческие пятна?
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!
Леха подарочки дарит...задабривает...жить то негде...
А это у нее на руке, родинки или...старческие пятна?
мож работает охранником да помалкивает, чтоб не застыдили?
тогда с какого перепугу отпуск ему положен? рано еще
тогда с какого перепугу отпуск ему положен? рано еще
Кто там работает? Он уже забыл, что это такое.
.дайте кто-нить Мандаринке гороху..
нинада...я по уважительной прогуливала
Мама Оля в очередной раз удивила. Совершенно не представляю, как я обсуждала бы с сыном проблемы вау - не вау. А тут еще и на всю страну. Неужели так плохо материальное положение, что можно согласиться позорить сына на всю страну? Это похуже проституции будет!
Вот вы мне скажите: за что Скородумову, так ненавидят? Ну, с тараканами своими, девица, себе на уме, но она-то, подлянки никому не делает, вообще, тихо себя ведет, когда ее не трогают, почему так много негатива , в ее сторону, причем и от ведущих?
Неужели так плохо материальное положение, что можно согласиться позорить сына на всю страну?
Не верю я, что из-за денег, можно вот так шкаф со скелетами распахивать.
за что Скородумову, так ненавидят?
патамшта есть богатый дяденька, который 1) проплатил ее нахождение на шове. 2) дает ей денушки и дарит подарки. ....ну я так думаю
Вот вы мне скажите: за что Скородумову, так ненавидят?
Лично у меня к ней уже давно негатива нет. Наоборот, в последнее время она мне стала нравиться. Есть в ней что-то настоящее, как в Лерке.
патамшта есть богатый дяденька, который 1) проплатил ее нахождение на шове. 2) дает ей денушки и дарит подарки. ....ну я так думаю
У меня были такие мысли, но... Богатому дяденьке, проще ей, квартиру снимать, чем на шову отправлять. Дешевле, да и в любое время. можно навещать. Это - отпадает. Что-т другое в ней раздражает этих квочек: Бузову и Бородину, а может и не только их, раз такой гнобеж пошел. Там, не Варвина, действительно, ревнует и боится, что Михайловский, очередную молоденькую возьмет себе на забаву?
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!