Лично у меня к ней уже давно негатива нет. Наоборот, в последнее время она мне стала нравиться. Есть в ней что-то настоящее, как в Лерке.
Странная, но, негатива, нет и у меня к ней.
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!
Лично у меня к ней уже давно негатива нет. Наоборот, в последнее время она мне стала нравиться. Есть в ней что-то настоящее, как в Лерке.
Странная, но, негатива, нет и у меня к ней.
Богатому дяденьке, проще ей, квартиру снимать, чем на шову отправлять. Дешевле, да и в любое время. можно навещать.
думаю, тут принцип: чем бы детка не тешилась и потом: может, женат он и известен?
Что-т другое в ней раздражает этих квочек: Бузову и Бородину, а может и не только их, раз такой гнобеж пошел. Там, не Варвина, действительно, ревнует и боится, что Михайловский, очередную молоденькую возьмет себе на забаву?
А может и это....но думаю, что Варва коготки глубоко запустила, да и окромя Михайловского есть кого прибрать там поди.
опять заработалоооо!!!!
думаю, тут принцип: чем бы детка не тешилась и потом: может, женат он и известен?
Ни один папик, не станет терпеть, чтобы его детка, жамкалась с кем-то.
Варвина же, увела у Василины, Михайловсвокго? Почему другая, по ее мнению. не может попробовать?
Ни один папик, не станет терпеть, чтобы его детка, жамкалась с кем-то.
топершние папики современные ....ну или ее папик такой
Варвина же, увела у Василины, Михайловсвокго?
Василина развелась с Михайловским когда дурка только началась..лет 9 назад...
Никого Варвина не уводила...
опять заработалоооо!!!!
а мне чет надоело скакать..не пойду уже...
пойду спать
По каналу "Культура, идет "Гойя. Тяжкий пусть познания" Я,правда, больше роман Фейхтвангера люблю. Может, перевод удачный, но читается, с удовольствием.
пойду спать
Спокойной ночи, Коша.
Коша, ночки и сноффф
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!