Видать не судьба сегодня смачно шнягу обсудить! Пойду я спать.
Пока, Бучик!
Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!
Сообщений 591 страница 600 из 738
Опрос
Поделиться5912013-09-09 01:10:01
Поделиться5922013-09-09 01:43:12
Видать не судьба сегодня смачно шнягу обсудить! Пойду я спать.Пока, Бучик!
снов
да видимо заняты другим все чем то
ну и я тада пойду . хотя я тут и буду фильмы смотреть в инете. отпуск
Поделиться5932013-09-09 02:56:03
Вчера, 23:59
Блоги героев (Карякина Элина) / жара на ДОМе 2 продолжается...
Доброй ночи, мои хорошие Я на проекте))) продолжаю радовать вас и наслаждаться жизнью:)))
Немного свежей инфы: на мужском голосовании за ворота отправился Альберт. парень пришёл ко мне. как понял, что я ему не по зубам сразу начал дерзить и цепляться. понятно, что это не его место. не смог продержаться больше недели
конфликт двух мам, как его прозвали в том числе и вы пользователи сайта dom2.ru продолжается. из-за чего и почему на этот раз? смотрите ежедневно в эфире ДОМа 2!
впереди вас ждут жаркие выпуски
Ещё радостная новость
29 сентября Кастинг в Тюмени!!! ТНТ реалити-шоу ДОМ 2!!!
Увидимся дорогие!!!
Поделиться5942013-09-09 03:34:27
Опять висим...Дом закрыли...
Поделиться5952013-09-09 10:28:28
Привет, Лилиточка!
Кто-нибудь нам объяснит, что произошло?
Поделиться5962013-09-09 10:54:21
Сцабаки!
Привет, Лилиточка!
Кто-нибудь нам объяснит, что произошло?
Привет, Пенси! Не знаю...Захожу время от времени и сюда, но и здесь - пусто.
Поделиться5972013-09-09 11:15:55
По Дневному - кратенько свои впечатления: Не пойму, за что ополчились на Таньку? Я - не люблю ее, но тем не менее, в данной ситуации - поддерживаю. С какой стати, она должна ехать в какой-то Камерун? Она что, жена ему? Знакомиться с мамой? Зачем? Насколько я помню, Джозик не предлагает ей руку и сердце, а она - не собирается, за него замуж. Да и знакомы они, всего - ничего, чтобы доверять ему. А вот другая мысль, по этому поводу - есть. Близится приход Либежки, как раз и Джозик, нужен свободным, чтобы она теперь, со своим попыталась хоть что-то замутить. Хотя, при полном отсутствии женственности и прочих "довесках", в поведении, вряд ли, он будет очарован ею.
Далее, опять поднялся вопрос о Сичкаре, Саньке и машине. И, главное, кто больше всех возмущался? "Не вау" - Никиток. Более того, сказал, что Санька и рада бы к нему вернуться, да ОН не примет! Это с чего он решил, что нужен Саньке? Мало того, что "не вау", так еще, злобный хам и лодырь. Если бы его, в свое время, Ермолаева, не подобрала, он еще раньше бы ушел с проекта. Рустамка, опять о том, что у них - фиктивная пара. А у него - никакой, хоть бы, Дашку к себе жить пригласил, ей-то, тоже все-равно, лишь бы остаться на шове.
МамОля, угощала копченой рыбкой, Свету. Та - в эфире, во всяком случае, не угостилась. Видно, вспомнила угощение мамОли, перед отъездом в Осетию.
И наконец, Бородина тетила Саньку, пытаясь понять, что у нее с Сичкаром, происходит в отношениях. А та и сама не понимает.
Кстати, прочитала, что они уже живут в квартире, которую снял Сичкар. Обустраиваются.
Не совсем кратенько, но описала.
Все-все-все
Кошкин Дом (запасной)
Поделиться5982013-09-09 11:18:07
Близится приход Либежки, как раз и Джозик, нужен свободным,
нифига,Джозик сказал,что белую хотит.поднимался как-то этот вопрос
приветствую всех
Поделиться5992013-09-09 11:21:41
Если бы его, в свое время, Ермолаева, не подобрала, он еще раньше бы ушел с проекта.
да ещё и с намёками на его эдорастичность
Кстати, прочитала, что они уже живут в квартире, которую снял Сичкар. Обустраиваются.
ну,чем чёрт не шутит,авось и сложится у них
Все-все-все
спасибо,Лилиточка
Поделиться6002013-09-09 11:22:00
Зайка, привет!
Мало ли что он сказал? "Танек", не так много, среди белых, знаешь ли. Не всякая, согласится строить на виду у всех, отношения с темнокожим, пусть даже, фиктивные.