Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!

Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!

Сообщений 601 страница 610 из 738

Опрос

Интересно ли Вам смотреть Дом-2???
Да

46% - 6
Нет

0% - 0
Иногда

53% - 7
Голосов: 13

601

Лилиточка написал(а):

Мало ли  что он сказал?

ну,если орги напрягут его на счёт Либы,я ему сочуствую.она его похлеще Таньки лупасить будет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

602

Зайка Ксюша написал(а):

да ещё и с намёками на его эдорастичность

Да  там  намеков - до фига и  больше. Он и был противным, а  стал еще  хуже. :canthearyou:

Зайка Ксюша написал(а):

ну,чем чёрт не шутит,авось и сложится у них

Хотелось бы  надеяться. Может, когда  камер не будет и  лезть к  ним с  советами не станут, все и наладится? С Другой  стороны, заняты  будут оба,  не  до фигни будет :D  Санька  сказала  сегодня  на тете, что много ссор началось, из-за  его ревности. А я  думаю, что там подначивали   на  эту  ревность, особенно, полянские.

Зайка Ксюша написал(а):

спасибо,Лилиточка

Пожалуйста! :flag:

0

603

Зайка Ксюша написал(а):

ну,если орги напрягут его на счёт Либы,я ему сочуствую.она его похлеще Таньки лупасить будет

Вполне  возможно. А что им  остается, как  ни искусственные пары  создавать?  Пынзарей - не видно и  не слышно, Самсон со своей - ушли,  Венцешвеи - пародия  на пару, а  уж  о Гобозовых, вообще молчу. Там пипец, а  не отношения. Ну, видимо первоначально Варьку  к  Сичкару  подогнать решили, чтобы  сделать на  этом  эфиры, а Либежку - к  Джозику. Вот только с  Сичкаром, облом  получился. Кого теперь Варька  соблазнят будет? Не иначе, как Рустама... :D

0

604

Лилиточка написал(а):

А что им  остается, как  ни искусственные пары  создавать?

Хулькина активизировалась,опять в паре :D

0

605

Зайка Ксюша написал(а):

Хулькина активизировалась,опять в паре

Думаешь, надолго? Габриэль, парень спокойный, а  эта  стрекоза, еще  не проявила  себя, во всей  красе.  :D  Сходит в  клуб, в  очередной  раз,  поднажрется и парнишка, прямо ночью свои  вещи  перетащит назад, в  мужскую. Ну или  еще  что-нибудь  придумает. Я не верю, во всяком  случает, что они  больше  месяца, продержатся  вместе. :dontknow:

0

606

Чойта,  никто и  сюда  не заходит! :(

0

607

Лилиточка написал(а):

Думаешь, надолго? Г

думаю,нет.офца  она :D

Лилиточка написал(а):

Чойта,  никто и  сюда  не заходит!

я тож сначала на юкозовский запасной пошла,а этот еле вспомнила http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

608

Опять же,  где-то прочитала, что у  Дуси, опухоль, якобы  обнаружили...Непонятно пока: доброкачественную или  злокачественную.  Дай Бог, чтобы  сплетни...Ее уже  как-то "погибали" в  аварии.

0

609

Зайка Ксюша написал(а):

я тож сначала на юкозовский запасной пошла

Я из запасных, только этот знаю... :dontknow:

0

610

Зайка Ксюша написал(а):

офца  она

Чем-то, Трулю напоминает, когда  она только пришла.  :D Всех хочу: этого , того,  вон того - тоже. И ухаживайте, ухаживайте! Дорого и  красиво!  :D

+1

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!