Мало ли что он сказал?
ну,если орги напрягут его на счёт Либы,я ему сочуствую.она его похлеще Таньки лупасить будет
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!
Мало ли что он сказал?
ну,если орги напрягут его на счёт Либы,я ему сочуствую.она его похлеще Таньки лупасить будет
да ещё и с намёками на его эдорастичность
Да там намеков - до фига и больше. Он и был противным, а стал еще хуже.
ну,чем чёрт не шутит,авось и сложится у них
Хотелось бы надеяться. Может, когда камер не будет и лезть к ним с советами не станут, все и наладится? С Другой стороны, заняты будут оба, не до фигни будет Санька сказала сегодня на тете, что много ссор началось, из-за его ревности. А я думаю, что там подначивали на эту ревность, особенно, полянские.
спасибо,Лилиточка
Пожалуйста!
Вполне возможно. А что им остается, как ни искусственные пары создавать? Пынзарей - не видно и не слышно, Самсон со своей - ушли, Венцешвеи - пародия на пару, а уж о Гобозовых, вообще молчу. Там пипец, а не отношения. Ну, видимо первоначально Варьку к Сичкару подогнать решили, чтобы сделать на этом эфиры, а Либежку - к Джозику. Вот только с Сичкаром, облом получился. Кого теперь Варька соблазнят будет? Не иначе, как Рустама...
А что им остается, как ни искусственные пары создавать?
Хулькина активизировалась,опять в паре
Хулькина активизировалась,опять в паре
Думаешь, надолго? Габриэль, парень спокойный, а эта стрекоза, еще не проявила себя, во всей красе. Сходит в клуб, в очередной раз, поднажрется и парнишка, прямо ночью свои вещи перетащит назад, в мужскую. Ну или еще что-нибудь придумает. Я не верю, во всяком случает, что они больше месяца, продержатся вместе.
Чойта, никто и сюда не заходит!
Думаешь, надолго? Г
думаю,нет.офца она
Чойта, никто и сюда не заходит!
я тож сначала на юкозовский запасной пошла,а этот еле вспомнила
Опять же, где-то прочитала, что у Дуси, опухоль, якобы обнаружили...Непонятно пока: доброкачественную или злокачественную. Дай Бог, чтобы сплетни...Ее уже как-то "погибали" в аварии.
я тож сначала на юкозовский запасной пошла
Я из запасных, только этот знаю...
офца она
Чем-то, Трулю напоминает, когда она только пришла. Всех хочу: этого , того, вон того - тоже. И ухаживайте, ухаживайте! Дорого и красиво!
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!