ноги бы повыдёргивать за такие фантазии
Больных много! Те, кто идут на шнягу, к подобному готовы должны быть. Вон на днях первый канал Этуша "похоронил" и даже не извинился потом.
Отредактировано Пенсионерка (2013-09-09 12:20:23)
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!
ноги бы повыдёргивать за такие фантазии
Больных много! Те, кто идут на шнягу, к подобному готовы должны быть. Вон на днях первый канал Этуша "похоронил" и даже не извинился потом.
Отредактировано Пенсионерка (2013-09-09 12:20:23)
Интересно, Миша когда-нибудь объяснит, что произошло с нашим основным сайтом? [взломанный сайт]
Вон на днях первый канал Этуша "похоронил" и даже не извинился потом.
ужас какой
Интересно, Миша когда-нибудь объяснит, что произошло с нашим основным сайтом?
опять юкозы трясёт видать
Ну и чо? сутки почти висим...
Всем здрям я на работе пока...
Зая..ты тут?
Не вау" - Никиток. Более того, сказал, что Санька и рада бы к нему вернуться, да ОН не примет! Это с чего он решил, что нужен Саньке?
я тоже это слушала и офигевала... Ники чет распушился..пора ему напомнить..что он не ВАУ! и давно уже.
Зая..ты тут?
тутачки Наташа
Ники чет распушился..
так там корона намертво приросла уже давно
тутачки
это ты где такие смайлы нашла..у меня нету...
ак там корона намертво приросла уже давно
вчера о зрителях голосовавших за Сичкаря сказал "три бабки голосавали"....тип того... [взломанный сайт]
Альянка...
это ты где такие смайлы нашла..у меня нету..
мне по блату выдали
вчера о зрителях голосовавших за Сичкаря сказал "три бабки голосавали"....тип того...
жабка душит,такая жЫЫЫрная .это заметно было,ещё ,когда снимали бои в навозе.он тогда уже комментил так,с издёвкой
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!