Фото обязательно?
нет,тока авку
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!
Фото обязательно?
нет,тока авку
Аха, а я вас и здесь поймала!! Ёлы-палы, теперь друг за дружкой бум бегать и в пятнашки играть..
Светик, это не страшно, честное слово.. Я вчера так испужалась,но все оказалось не так стршно,акромя лупы в глазу!!
Отредактировано Петровна (2011-02-17 11:05:13)
Аха, а я вас и здесь поймала!!
Да..Петровна...богатые...два форума по 5 тем в каждой...Итого 10...Но используются часто Репортажная и Болталка...Итого 4....
нет,тока авку
А я то хитрая, у мну фота есть [взломанный сайт]
А я то хитрая, у мну фота есть
я такая хитрая вчера вместо фотки авку запулила.он задумался и завис .так и не переварил.пришлось реггиться по новой
Отредактировано dashusja (2011-02-17 11:14:40)
А я то хитрая, у мну фота есть
Нормуль!!! Красавица..а кто на фото???
место фотки авку запулила.он задумался и завис
ну вот..я ж говорю..там просто всё....
Дневной
Красная комната. Тигран и Вика. Вика интересуется переписывался ли он с Юлей , Тигран отрицает... Делает Вики комплименты... Она рассказывает, что вчера делала массаж Лехе "за компьютер", у неё волшебные руки и говорит, что Леха теперь будет каждый день умолять её повторить ...
Свернутый текстЖС. Леха, Близняшки и др. Обсуждают Вику, говорят, что Вике реально нравится Леха, она его зовет каждый раз с собой и т.д. Леха в смущении ... Юле пишет Ермаков, просит не расстраиваться...
Свернутый текстКухня. Труля и Катя. О голосовании... Считают, что голосование будет женским... Труля считает, что вообще никто не уйдет, Катя хочет чтобы ушла Толстогузова, Труля если что, против Иры-тихони... Обсуждают её поведение... Она беспомощная , боится камер, никому из парней с ней будет не интересно общаться...
Гардероб. Вика и Ира. Вика наезжаетна Иру за то, что та скинула её куртку, Ира огрызается, посылают друг друга, Юля встревает и говорит, что не надо нападать на слабого ...
Продолжение на кухне, уже без Иры, Вика доказывает Труле, что в тихом омуте черти водятся, рассказывает о ситуации в гардеробе, возмущается поведение Иры ...Свернутый текст
Город. Валовичева и Криська. Валовичева рассказывает, что Кузя пришел под утро и считает, что Кузю надо не выпускать, сказать ведущим, пусть сидит пишет ... Обсуждают вчерашний рабочий процесс ... Вчера они наваяли один лист ...
Валовичева рассказывает, что Кузя вчера положил деньги на Риткин телефон, Криська предлагает заманить Ритку в город, Валовичева говорит, что пусть занимается делом, а то зачал ребенка и думает, что это его самое великое дело на проекте, а она так не считает и дурак может ребенка сделать... Обсуждают стиль письма Кузи...Свернутый текст
Кухня. Вика гнусавым голосом продолжает наезжать на Иру, Ира просит не цепляться... Спорят из-за куртки... Начинается склока [взломанный сайт] ... Ира просит Тиграна заняться воспитанием Вики ...
Свернутый текст
Лобное. Приход новеньких самцов (с) Буз...
Буз: "один с цветами, а один гномик, нет один гномик, а второй телепузик..."
Первый (гномик) Михаил Навозов, 18 лет, пришел к Труле, все ржут ... Учится в колледже, на 2 курсе... Буз перечисляет поклонников Трули и не понимает, чем он будет брать Трулю... Михаил будет брать простотой ...Второй. Артур Привин из Москвы, 20 лет, пришел к Рите, Риты нет сейчас, но есть Кузя в городе и он наблюдает... Кузя его не смущает ... Кузя не против, но не верит в его намерения... Артура не пугает ребенок и теща...
Свернутый текст
Вопросы из зала... Стебутся над фамилией, Юля считает, что они нудные и надо выдавливать... Танец лезгинка, Тигран вышел вместе с Навозовым изобразить , все в восхищении Тиграном ...
Свернутый текстБуз обращается к Наташе, она говорит, что всем холодно, все замерзли ... Она может прожить без кусочка эфира... И про парней, одному подрасти, второй с нечищеным хвостом ...
Свернутый текстБуз (строго) целей не вижу, никакие, встаете и покидаете наш проект, такие приходы нам не нужны...
Даша и Пынзарь поехали на плановый осмотр. ЖС. Труля рассказывает о том, что Дашка видела малыша, ручки ... но рассказать она не может ...
МС. Буз и Леха. Леха приглашает Буз на свидание, она рассказывает, что у неё в контракте прописано, что она с участниками не может ходить ... Леха предлагает разорвать контракт ...
Буз флиртует, шепотом: "Леша, Леша..."
Лехе не страшны кавалеры Буз...
Буз: "я много работаю, я очень занята..."
Леха: "ты с кем живешь?"
Буз: "одна... ты напрашиваешься в гости..."
Буз показывает свои постеры над кроватью Ермакова, Леха говорит, что он не девочка что бы клеить постеры, он предпочитает живое общение... Буз сомневается, что Леха её сможет поднять на руки, просит доказать... Леха поднимает , Буз довооольнаяяя ...Свернутый текст
Кухня. Тигран и Труля. Труля выясняет, что Тигран собирается делать... Он не знает, не верит ... Труля говорит, что Юля играет и Тиграну надо доказать, что он не тряпка, тем более, что за ним сейчас ухаживает Вика... Тигран согласен... Труля вещает о том, что торопится не надо, надо пользоваться ситуацией и показать,что он и без нее "горный орел" ... Он бегать ни за кем не собирается...
Город. Валовичева, Криська и Кузя о голосовании... Кузе кажется, что Тигран пойдет домой, девки не согласны... Обсуждают кандидатуру Левы...
Свернутый текстГород. Валовичева, Кузя и Борода. Кузя зачитывает свой опус о теще ... Долго слушать не стали, Борода говорит, что ИА сейчас в больнице и писать такие гадости плохо ... Осуждает... Кузя говорит, что это не про ИА, а вообще... Кузя:" это Руководство!"
Близняшки импровизируют на тему голосования ...
Свернутый текст
Нормуль!!! Красавица..а кто на фото??? http://s60.radikal.ru/i169/0911/ad/40edc738b051.gif
Я масенькая. я уже когда-то видимо регилась на таком же форуме, так он мну и вставил, хоть сейчас поставила пеликана в личное фото, но вместо авика эту фоточку и выдал.
Ксюшенька,спасибо
Ксюша, спасибо!
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Репортажи и обсуждение эфиров » Смотрим и обсуждаем любимое шоу!!!