А Рита, сама не имея подружек
У нее есть подружка...Владик..
Зачем трепать людям нервы перед свадьбой?
Шоу...чтобы мы смотрели...чтобы кто-то огорчался, а кто-то радовался...
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
А Рита, сама не имея подружек
У нее есть подружка...Владик..
Зачем трепать людям нервы перед свадьбой?
Угу, только последнее время радуемся не часто.
Девочки,забежала попроцаться перед дежурством!
Почитала вчера общую на Пипке и так и не поняла за что Красотуна послали париться...Наверное удалили посты..И на сколько в этот раз? У него и так там (сам недавно говорил) заканчивается лимит предупреждений..
за что Красотуна послали париться.
Привет, Петровна!!
Чук в Обсуждениях работы форума объяснил...
скажу честно, пока не знаю.. просто переход на личности, это одно, все мы люди, но попытки гнобления по нац. признаку, это другое.. форум у нас развлекательной направленности, надо соответствовать..
Ну и всем привет!!!!
По эфиру. Опят вспоминаются прошлогодние эфиры со свадьбой Кузиных, когда Надя с Олей были недовольны, что Рита в подружки невесты взяла Олю Сокол, теперь Надя, мне кажется, ревнует Ольгу, как никак дружат 3 года. Кроме того, Надя хомяк послушный, дали задание выполняет. И так же все остальные. Удивила Ирина Александровна. А Рита, сама не имея подружек, Ольгиных-то, что осуждает - и Надю, и Нелли? Зачем трепать людям нервы перед свадьбой? пока так напишу, успокоюсь на счет брата, ещё мысли выскажу.
там логику искать трудно)) все претензии, что хомяки предъявляют к другим, потом предъявят и к ним)
Всем вечера [взломанный сайт]
Добрый вечер всем
там логику искать трудно)) все претензии, что хомяки предъявляют к другим, потом предъявят и к ним)
Всем вечера
Шапа, ты права. Только чего-то Рите практически никогда претензий не предъявляют. Да и ладно, зато любимки бонусы получат, надеюсь.
Шапа, ты права. Только чего-то Рите практически никогда претензий не предъявляют. Да и ладно, зато любимки бонусы получат, надеюсь.
Ритуза мать всея проекта, какие могут быть претензии?))
пока бонусы только в виде расшатанных нервов, впереди еще жаркие деньки, думается мне.
Ритуза мать всея проекта, какие могут быть претензии?))
пока бонусы только в виде расшатанных нервов, впереди еще жаркие деньки, думается мне.
Ага, мать всея проекта, не смогла мужа ни вопитать, ни удержать (пока что). Интересно, что на лобном сегодня будут предьявлять невесте? Огласят список оставшихся без приглашения товарищей? Надо было всех пригласить, и, судя по последствиям их пьянок, получить "веселую свдьбу". Кто напился, кто любился в сушилке, в туалете и т.д.
Интересно, что на лобном сегодня будут предьявлять невесте? Огласят список оставшихся без приглашения товарищей? Надо было всех пригласить, и, судя по последствиям их пьянок, получить "веселую свдьбу". Кто напился, кто любился в сушилке, в туалете и т.д.
что ни с кем не общается, а точнее с ней не хотят общаться, в городе в изоляцию попали, высокомерие и далее по списку)))
я сегодня упала, когда Ермаков на стройке сказал, что вот свадьба, когда застолье это класс, это русские традиции, а вот в Италии это понты)))
как грится, не выделяйся, толпа этого не любит.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!