Привет!! Светуля, Шапик!! У меня 40 минут инета не было...думала не пустят уже к вам....
Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1122011-01-25 15:56:09
Привет, Коша!!!
а я и думаю, может опять спишь))
Поделиться1132011-01-25 15:57:56
когда Ермаков на стройке сказал, что вот свадьба, когда застолье это класс, это русские традиции, а вот в Италии это понты)))
Ну я и говорю, надо напиться, разодраться и все скажут, чт свадьба удалась. Я уверена, любая девушка пректа, если бы ей предоставилась возможность выбора места свдьбы, как в данном случае Италия или Россия, не отказалась бы от Вероны.
Поделиться1142011-01-25 15:58:33
Коша, привет!
Поделиться1152011-01-25 15:59:00
а я и думаю, может опять спишь))
Нет....я с работы рано пришла...в 7 вечера... ужин готовила...потом визитеров 3-ю серию посмотрела...потом сюда рвалась...Пипку чуток почитала...и КАПЕЦ....вот зависимая то...
Поделиться1162011-01-25 16:00:24
Ну я и говорю, надо напиться, разодраться и все скажут, чт свадьба удалась. Я уверена, любая девушка пректа, если бы ей предоставилась возможность выбора места свдьбы, как в данном случае Италия или Россия, не отказалась бы от Вероны.
Нелька всегда мечтала о необычной свадьбе, на островах или что-то подобное, имеет право))) как и каждая девушка. По мне так лучше те деньги, что тратятся на сабантуй для толпы родственников и знакомых, потратить на поездку куда-то))
Поделиться1172011-01-25 16:00:45
Я сегодня листала новости на Одноклассниках...нашла того, кто при Римку писал..про антирусские выкрики и т.п. ..Аноним писал тогда...а сегодня он в с картинкой..не знаю настоящей ли....
Поделиться1182011-01-25 16:01:33
Не в тему))) мне сейчас очень нравится песня Таисии Повалий "Верю тебе")))
Поделиться1192011-01-25 16:07:49
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Неля: с кем нет общения - с тем мне не интересно общаться...Труля ноет, ее Леха успокаивает не очень ласково...
Собчак: меньше месяца до свадьбы НН...но жители Дома-2 отказываются радоваться с ними...Труля принимает подарки от поклонников за периметром....
Диктор заметил...что Денис флиртует с Надей...Оля, Илья и Труля приехали в гости...на поляну. Илья обиделся на Никиту..он услышал, что Ники говорил, что вообще не надо было никого приглашать на свадьбу...
Поляна. Дом Агибаловых. Оля и Илья о Никите. Илья считает, что когда Нелли хочет, то Никиту прогнет..но не прогнула в этот раз. Оля пытается сказать, что Илье показалось...
Кадоня и Леша мило общаются.... О Свадьбе НН. И о том, что Оля с репером не поедут...Далее Влад пытается спорить с Викой. Которая говорит, что никто не слышал, что там в квартирах сказали НН...
Илья с Митей на руках..Оля ему: что войну сейчас объявить?? Мне жалко их было..У Нельки нет близкой подружки...У меня есть Инна и Надя...
Кухонские о том, что денис мечтает о наде..и жалеет, что не заселились...Дэн взял гитару..поет Инка.."Как-то раз Надежда Ермакова затащила Дэна в шкаф..и там началось такое: Надька была в трусах"... (слуха у Инки нет...)
Поделиться1202011-01-25 16:10:22
У меня есть Инна и Надя...
Я про её дружбу с Инной первый раз слышу.