Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Белая Кошка написал(а):

Кухонские о том, что денис мечтает о наде..и жалеет, что не заселились...

Отголоски вчерашнего разговора.

0

122

Белая Кошка написал(а):

Илья обиделся на Никиту..он услышал, что Ники говорил, что вообще не надо было никого приглашать на свадьбу...

ой, еще мне понравилось, как сегодня терли "тайный" разговор НН об Илье и Ольге)) а ниче, что тоже самое Никита открыто сказал вчера на лобном? что был против приглашения проектных?))))

Белая Кошка написал(а):

эн взял гитару..поет Инка.."Как-то раз Надежда Ермакова затащила Дэна в шкаф..и там началось такое: Надька была в трусах"... :D  (слуха у Инки нет...)

следующая книжка будет музыкальная)))

0

123

светуля написал(а):

Я про её дружбу с Инной первый раз слышу.

думаю речь о непроектной подруге.

0

124

ШапоКляк написал(а):

думаю речь о непроектной подруге.

Тогда ладно.

0

125

дратуйти :flag:

0

126

dashusja, добрый вечер!

0

127

dashusja написал(а):

дратуйти :flag:

Привет, Дашусь))))))))))))

0

128

Сегодня Надя уехала по делам. А Близняхи с Тиграном на фотосессию...Труля вернулась от поклонника с букетом цветов -Диктор.
Стройка. Все сидят....Влад ведущий о НН. Что они после лобного вышли и без микрофонов поговорили о приглашенных. Илья услышал. Влад сказал, что НН похожи на Палычей. Свадьба у них для понтов. Всем показывают, что общение с ребятами им не нужно. Инка сказала, что это очень неприятно. Неля в отличие от Маши старается общаться с коллективом. Вика говорит, что это не понты, а нервозность перед свадьбой. Нелли ведь не должна падать в ноги Агибаловой. Сквозя тож выступает. Говорит, что Нелька всегда крутила носом, но она нормальная. Всем рулит Никита.
Тет Собак и Оли о НН. и свадьбе. Оля боялась, что Неля станет похожей на Никиту. Тож говорят про Палычей. Оля так не считает, но видит, что ребята отдаляются.
Стройка о Леше и Жене. Леша говорит, что она холодна. Леша будет дальше продолжать ухаживать..
Влад рассказывает про поклонника Трули и свидание. И про розы. Еще был 200 Ландкрузер (не знаю как пишется).

0

129

dashusja написал(а):

дратуйти

Ксюш..привет!!! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

130

Ксюша я ,прЮвет деФчонки :crazy: Смайлы тока такие?я пока освоюсь.

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!