Кухонские о том, что денис мечтает о наде..и жалеет, что не заселились...
Отголоски вчерашнего разговора.
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Кухонские о том, что денис мечтает о наде..и жалеет, что не заселились...
Отголоски вчерашнего разговора.
Илья обиделся на Никиту..он услышал, что Ники говорил, что вообще не надо было никого приглашать на свадьбу...
ой, еще мне понравилось, как сегодня терли "тайный" разговор НН об Илье и Ольге)) а ниче, что тоже самое Никита открыто сказал вчера на лобном? что был против приглашения проектных?))))
эн взял гитару..поет Инка.."Как-то раз Надежда Ермакова затащила Дэна в шкаф..и там началось такое: Надька была в трусах"... (слуха у Инки нет...)
следующая книжка будет музыкальная)))
Я про её дружбу с Инной первый раз слышу.
думаю речь о непроектной подруге.
думаю речь о непроектной подруге.
Тогда ладно.
дратуйти
dashusja, добрый вечер!
дратуйти
Привет, Дашусь))))))))))))
Сегодня Надя уехала по делам. А Близняхи с Тиграном на фотосессию...Труля вернулась от поклонника с букетом цветов -Диктор.
Стройка. Все сидят....Влад ведущий о НН. Что они после лобного вышли и без микрофонов поговорили о приглашенных. Илья услышал. Влад сказал, что НН похожи на Палычей. Свадьба у них для понтов. Всем показывают, что общение с ребятами им не нужно. Инка сказала, что это очень неприятно. Неля в отличие от Маши старается общаться с коллективом. Вика говорит, что это не понты, а нервозность перед свадьбой. Нелли ведь не должна падать в ноги Агибаловой. Сквозя тож выступает. Говорит, что Нелька всегда крутила носом, но она нормальная. Всем рулит Никита.
Тет Собак и Оли о НН. и свадьбе. Оля боялась, что Неля станет похожей на Никиту. Тож говорят про Палычей. Оля так не считает, но видит, что ребята отдаляются.
Стройка о Леше и Жене. Леша говорит, что она холодна. Леша будет дальше продолжать ухаживать..
Влад рассказывает про поклонника Трули и свидание. И про розы. Еще был 200 Ландкрузер (не знаю как пишется).
дратуйти
Ксюш..привет!!!
Ксюша я ,прЮвет деФчонки Смайлы тока такие?я пока освоюсь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!