Диктр: НН все ждут на поляне...чтобы узнать как они относятся к коллективу...а Леша сегодня устроил скандал Трульке..
Лобное. Влад про поклонника Трули...
Встречают НН....Они в белом...Бородина: какие красивые и счастливые...свадьба это радостное событие?? Ники: да!!! Бородина: зрители и мы должны радоваться этому? Ники: мне все равно...Бородина: в том то и дело...Говорят про снятые микрофоны...Потом про то, что Никита здесь давно, но никого так и не приобрел. Ники: вот Неля...
Бородина: как Маша и Палыч...
Никита: я не считаю, что кто-то сильно хочет попасть на нашу свадьбу...Дело в том, что ради этого, чтобы отпраздновать узким кругом было принято решение отпраздновать в другой стране...Я изначально говорил, что приглашать никого не нужно...Но Неля захотела. Я сказал: ради Бога...
Бородина: а зачем тогда снял микрофон с себя и Нелли...и говорил такое?? Кто откажется от поездки в Верону?? Ники: так отказались же...Бородина: может так пригласили???
НН: может быть...
Выступает Кадоня...Все радовались за Женю и Риту...у Палычей наоборот...Атмосфера приближена сейчас к Маше и Палычу...Бойкоты недавно вам объявляли...Счастьем надо делиться с общестом. Ники: да пошел ты в баню....Бородина: ты с ними ел колбасу два года...
Кузя про приглашение на свадьбу...Надо было пару приглашать...Но это можно было решить Оле или Илюхе....
Неля сказала, что она общается с теми, кто ей интересен. Рита говорит, что Ники всегда был агрессивен. Атмосфера не радостная...Очевидно, что Нелькой никто не общается, кроме Вики и Оли...Неля: а какая разница?? я выхожу замуж..
Бородина: вы собираетесь жить здесь после свадьбы?? НН6 почему такой вопрос??? Бородина: ну вам же не интересно....я даже к себе чувствую неприязнь...Никита: ну прям...
Ники: я общаюсь со всеми, кроме Трули...какие вопросы?? А с проекта уходить не хотелось бы...Но если коллектив возненавидел нашу пару, которая всегда такой была....мы всегда в сторонке стояли. Хотите?? как скажите!!!
Бородина: не обороняйся, Никита, никто на тебя не нападает.