Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Белая Кошка написал(а):

Тет Трули и Собчак...на котором Труля говорит, что Леша - не ее человек!

Еще она сказала, что не должна пере всеми отитываться, она пол стране нравится. Собчак её спрашивает, где та, красная тряпка, по которой мы поймем, что это твой молодой человек. Он поломалась и сказала, что в этом случае она обьявит на лобном.

0

142

dashusja написал(а):

И чегой-то на ННшек травля такая началась? :sceptic:

по очереди положено)))
а вообще предпосылки давно уже были, еще когда Палычей переселяли.

0

143

Белая Кошка написал(а):

Близняха ругается с Викой...за слова на стройке про Надю....Извращенно подала видилитили....

Причем натравил Катю на Вику Кадони, сказав, что та весь день говорила об этом.

0

144

светуля написал(а):

Он поломалась и сказала, что в этом случае она обьявит на лобном.

будем ждать и переживать!

0

145

Шапик, смотри лобное, НН Бородиой хорошо парируют

0

146

ШапоКляк написал(а):

по очереди положено)))

жесткова-то
Катюш*целовательного смайла не нашла,поэтому-целоваю*
а вы тут только к эфирам кучкуетесь? :flirt:

0

147

dashusja написал(а):

жесткова-то
Катюш*целовательного смайла не нашла,поэтому-целоваю*
а вы тут только к эфирам кучкуетесь? :flirt:

Ксюш, не то слово, а главная жесть похоже впереди((((

да, только к репортам подтягиваемся) нам же на пипке малину прикрыли((

светуля написал(а):

Шапик, смотри лобное, НН Бородиой хорошо парируют

да я только с лобного и буду смотреть, остальное повтор дневного.

0

148

Диктр: НН все ждут на поляне...чтобы узнать как они относятся к коллективу...а Леша сегодня устроил скандал Трульке..
Лобное. Влад про поклонника Трули...
Встречают НН....Они в белом...Бородина: какие красивые и счастливые...свадьба это радостное событие?? Ники: да!!! Бородина: зрители и мы должны радоваться этому? Ники: мне все равно...Бородина: в том то и дело...Говорят про снятые микрофоны...Потом про то, что Никита здесь давно, но никого так и не приобрел. Ники: вот Неля...
Бородина: как Маша и Палыч...
Никита: я не считаю, что кто-то сильно хочет попасть на нашу свадьбу...Дело в том, что ради этого, чтобы отпраздновать узким кругом было принято решение отпраздновать в другой стране...Я изначально говорил, что приглашать никого не нужно...Но Неля захотела. Я сказал: ради Бога...
Бородина: а зачем тогда снял микрофон с себя и Нелли...и говорил такое?? Кто откажется от поездки в Верону?? Ники: так отказались же...Бородина: может так пригласили???
НН: может быть... :)
Выступает Кадоня...Все радовались за Женю и Риту...у Палычей наоборот...Атмосфера приближена сейчас к Маше и Палычу...Бойкоты недавно вам объявляли...Счастьем надо делиться с общестом. Ники: да пошел ты в баню....Бородина: ты с ними ел колбасу два года...
Кузя про приглашение на свадьбу...Надо было пару приглашать...Но это можно было решить Оле или Илюхе....
Неля сказала, что она общается с теми, кто ей интересен. Рита говорит, что Ники всегда был агрессивен. Атмосфера не радостная...Очевидно, что Нелькой никто не общается, кроме Вики и Оли...Неля: а какая разница?? я выхожу замуж..
Бородина: вы собираетесь жить здесь после свадьбы?? НН6 почему такой вопрос??? Бородина: ну вам же не интересно....я даже к себе чувствую неприязнь...Никита: ну прям... %-)
Ники: я общаюсь со всеми, кроме Трули...какие вопросы?? А с проекта уходить не хотелось бы...Но если коллектив возненавидел нашу пару, которая всегда такой была....мы всегда в сторонке стояли. Хотите?? как скажите!!!
Бородина: не обороняйся, Никита, никто на тебя не нападает.  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

149

упс.. Коша куда-то пропала, неужели снова инет не пашет?

0

150

Белая Кошка написал(а):

Бородина: не обороняйся, Никита, никто на тебя не нападает.  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

да что ты Бородуля говоришь))))))))))))))

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!