Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

dashusja написал(а):

а вы тут только к эфирам кучкуетесь?

ага...у нас тут репортажная... :D я хоть на Пипку несу без ошибок потом...а то Натафка забирает...когда я еще дописываю... :D

светуля написал(а):

НН Бородиой хорошо парируют

Она даже подумала, что ее чуток презирают... :D

0

152

Коши нет, что ли. На лобном подняли вопрос про НН., никитна и Нелли защищаются, Нелли говорит, что это напоминает фильм "Стиляги", когда все в черном, а кто-то в красном и давайте отрежем ему волосы. Кузя вступился за них и сказал, что еслибы глеб его пригласил на свадьбу, то  он сам предупредил глеба, что без Риты не поедет. Так и оля должна была, когда ее пригласили свидетельницей, сказать тоже самое. Бородина его перебила и начала о схожести с Палычем и допращивает Никиту. Кадони в своем духе произнес речь. В итоге Б. спрашиевает:"Вы после свадьбы остаетесь на проекте". Нелли?"К чему это вопрос?". Никита говорит, что хотелось бы остаться на пректте, но раз с твоей стороны такие предполсылик, то уйдем. Перед этми Рита слово сказала про отсутсвие общения. Б. опять про нормальное общение.

0

153

ШапоКляк написал(а):

неужели снова инет не пашет?

и инет пашет и я пашу...пост строчила я... :D

0

154

Коша, прости, что влезла, у меня ты остутствовала в этой теме.

0

155

Белая Кошка написал(а):

а зачем тогда снял микрофон с себя и Нелли...и говорил такое??

а что там было такое страшное?я просто не смотрела и не читала дня три :canthearyou:

Белая Кошка написал(а):

Атмосфера не радостная..

главное,чтоб ННшки радовались :flirt:

Белая Кошка написал(а):

А с проекта уходить не хотелось бы...Но если коллектив возненавидел нашу пару, которая всегда такой была....мы всегда в сторонке стояли. Хотите?? как скажите!!!

честно,я бы уже после таких намёков собралась бы сама и ушла,а не ждала поджопника %-)

0

156

светуля написал(а):

Кузя вступился за них и сказал, что еслибы глеб его пригласил на свадьбу, то  он сам предупредил глеба, что без Риты не поедет. Так и оля должна была, когда ее пригласили свидетельницей, сказать тоже самое.

вот именно)) этот вопрос не Нелли должна была решать, а Ольга.

0

157

dashusja написал(а):

а что там было такое страшное?я просто не смотрела и не читала дня три :canthearyou:

Репер отказался ехать на свадьбу к НН, потому что его не так пригласили)) Никита на лобном вчера четко сказал, что изначально был против того, что бы с проекта был народ, но Нелька захотела видеть там Ольгу, и он согласился.
Сегодня Репер рассказал, что вчера же после лобного Никита без микрофонов выговаривал Нелли, что вообще не надо было звать их. И что тут тайного я не пойму?

0

158

Разбирают собирает ли Вика сплетни или нет...Бородина говорит что Вика помогает Наде отбить Дениса у Кати...Денис говорит, что была такая договоренность.  И Надя голос отдала на месяц...
Бородина: Вика надо поднакопить жирку...без Нади ты не боец....Все ржут...
Перешли к Труле и Лехе...Труля сразу заявляет, что Леша это просто друг. А в 3 часа ночи я спала уже не надо утрировать. Да, цветы...это мой поклонник..я вчера с ним познакомилась. Я свободна!!! Кто хочет - тот добивается.
Леха: бред....я не Хадди и Тигран...
Бородина: вчера Леша заказал стол в хорошем ресторане...ты давала ему надежду...
Леша: да ты ни в чем не виновата....Трындычат....Женя говорит, что живет для себя, всем мужчинам на проекте говорю НЕТ!!! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

0

159

Белая Кошка написал(а):

Женя говорит, что живет для себя, всем мужчинам на проекте говорю НЕТ!!! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

чеши домой тогда, за каким лешим там нужна?

0

160

ШапоКляк написал(а):

Репер отказался ехать на свадьбу к НН

Свернутый текст

, потому что его не так пригласили)) Никита на лобном вчера четко сказал, что изначально был против того, что бы с проекта был народ, но Нелька захотела видеть там Ольгу, и он согласился. Сегодня Репер рассказал, что вчера же после лобного Никита без микрофонов выговаривал Нелли, что вообще не надо было звать их. И что тут тайного я не пойму?

а я уж думала......... :disappointed:

Белая Кошка написал(а):

Женя говорит, что живет для себя, всем мужчинам на проекте говорю НЕТ!!!

за ворота дамочку с таким подходом :smoke:
Коша,а где у мну круглые смайлы,я тож хочу %-)

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!