Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Коша,а можно я ещё пофлужу? :tomato:
а внизу погоду по городам эт ты сама забивала?

0

182

Рита и Женя опять обсуждают ситуацию с ДР. Надя разговаривает с Денисом в гардеробной, обьяснет ему, что ничего не писала. Денис говорит, что звонил своему другу. Надя говорит, что ранее Вика говорила, что может помочь разбить пару ДК, но она отказалась - зачем сами помрете от скуки. Женя и Рита спустились вниз. Женя говорит, что тебе надо быть покладистей, чтобы завтра отдохнуть. Перепираются и Женя говорит, что готов забрать ребенка себе, чтобы ты с..ка не была такой беспомощной. Рита :"Я не с..ка". Надя не дослушав Дениса уходит в ЖС, поясняет Наде, в чем её проблемы. Нпа кухне Леша и Женя выясняют, какие приемы борьбы знает Женя, знает краба. Затем он уезжает с Викой. Женя согласен отложить свои дела и посидеть с Митей,но они с Ритой поругались, он извинился за оскрбления, но  Рита поднимается в спальню.

0

183

ШапоКляк написал(а):

а не было вроде Бабиры на ДР)

значит понты колотЮть :crazy:

0

184

светуля написал(а):

Надя разговаривает с Денисом в гардеробной

место встречи изменили? :crazyfun: В шкафу уже не актуально?

0

185

светуля написал(а):

Женя говоритт, что у него дела и Рита не поедет.

права мужа еще работают??  :D

светуля написал(а):

Женя звонит ОБ, спрашимвает почу Риту и влада пригласили вместек.

а действительно?? Почему??  :unsure:  Я на Пипку слушок приносила...про ДР Буз...читали???

0

186

dashusja написал(а):

можно я ещё пофлужу?

флуди сколько хочешь... :D

dashusja написал(а):

ы сама забивала?

да...ты с какого города???  :rain:

0

187

Женя поднялся к Рите, говорит, что посидит, но чтобы к 24.00 были здесь. На кухне Надя кокетничает с Лешей (а кто же уехал с Викой), треплет его по голове, прощается, целует Венчика, Леше:"А тебе не буду" Затем поцеловала в щечку. Он еётоже поцеловал  у дверей. Женя просит Риту, чтобы мама приехала к 24.00, а он приедет посидеть к 19.00.

0

188

Белая Кошка написал(а):

а действительно?? Почему??

Она с ними хорошо общается.

0

189

Белая Кошка написал(а):

слушок приносила...про ДР Буз...читали???

кошмар :mad: ,хотя вполне ожидаемо

0

190

Белая Кошка написал(а):

да...ты с какого города???

Пинск.Если нету,то Брест

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!