У меня инет совсем зависает, перешла на мозилу, все равно виснет. Коша, а ты знаешь как переносить, я нет, я на Пипку никогда ничего не носила.
Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться122011-01-24 16:03:05
ВЕЧЕРНИЙ
В аннсе разборки Влада и Инки...Надька пляшет..Труле то нравится Лешка..то бесит...Никита: уйдя за проект я лично ни с кем здесь общаться не буду!!!
Собчак сказала, что развод Кузиных факт!! Возможно они скоро начнут новые отношения....
Диктор: Рита и Женя разводятся..Женя будут жить в мужской спальне. Леша - новый мачо на поляне...Надя вчера ему в библиотеке делала массаж головы, А Вика делала ему амлет... Влад и Вика были дежурными...но утром был бардак и Вика все свалила на Кадони....
Поделиться132011-01-24 16:03:22
Шапа, тебе везет, потепление скоро.
Поделиться142011-01-24 16:04:24
я нет, я на Пипку
Разберемся...копируешь пост здесь и в ночных репортажах вставляешь в окошко ответа...пока все не принесешь..не отправляй... легко...
Поделиться152011-01-24 16:04:46
Влад и Вика были дежурными...но утром был бардак и Вика все свалила на Кадони....
Так некогда им было убираться, полы пуховиком подметали.
Поделиться162011-01-24 16:06:49
уйдя за поект я лично ни с кем здесь общаться не буду!!!
Ну это дело каждого, но как же вечеринки, которые устраивают? Хотя это не общение.
Поделиться172011-01-24 16:08:54
Инка в бассейне спрашивает у Влада: Вы из-за грязной посуды ругаетесь??
Вика и близняха...о мальчиках. Вике нравится Леха...а с Владом она даже ни разу не сексовалась.
Инка рассказывает Владу, что Вика интересовалась каков он в постели....Влад сказала: Вика это вообще не мое!!! Беседуют как милые подружки.
Митя против, чтобы папа уезжал...Достает из собранной сумки вещи...Рита смеется..Женя с сыном болтает...Муж говорит, что в мужскую поедет..
Надька влюбилась...смеется и кружится со Сквозей...Он посадил ее на плечи..катает....
Рита говорит, что теперь будет дома порядок..Женя: а так что я свинья?? Мож я плазму возьму?? Рита: в муж/спальне есть плазма...Спорят.
Поделиться182011-01-24 16:09:02
Влад и Вика были дежурными...но утром был бардак и Вика все свалила на Кадони....
праильно) хоть какая-то польза дб от мага!
Шапа, тебе везет, потепление скоро.
надеюсь)) сегодня пришлось старую дубленку одевать, она теплее!
Поделиться192011-01-24 16:10:38
Сейчас в рекламе показывали передачу Руси и Степы...и еще журнал с Бузовой...
Поделиться202011-01-24 16:11:54
Мож я плазму возьму??
Ага, вот уже и раздел имущества начали, только пока все Кузе достается: вчера ноут, сегодня плазма.