Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

У меня инет совсем зависает, перешла на мозилу, все равно виснет. Коша, а ты знаешь как переносить, я нет, я на Пипку никогда ничего не носила.

0

12

ВЕЧЕРНИЙ   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
В аннсе разборки Влада и Инки...Надька пляшет..Труле то нравится Лешка..то бесит...Никита: уйдя за проект я лично ни с кем здесь общаться не буду!!!
Собчак сказала, что развод Кузиных факт!! Возможно они скоро начнут новые отношения....
Диктор: Рита и Женя разводятся..Женя будут жить в мужской спальне. Леша - новый мачо на поляне...Надя вчера ему в библиотеке делала массаж головы, А Вика делала ему амлет... :D  Влад и Вика были дежурными...но утром был бардак  и Вика все свалила на Кадони....

0

13

Шапа, тебе везет, потепление скоро.

0

14

светуля написал(а):

я нет, я на Пипку

Разберемся...копируешь пост здесь  и в ночных репортажах  вставляешь в окошко ответа...пока все не принесешь..не отправляй... :D легко...

0

15

Белая Кошка написал(а):

Влад и Вика были дежурными...но утром был бардак  и Вика все свалила на Кадони....

Так некогда им было убираться, полы пуховиком подметали.

0

16

Белая Кошка написал(а):

уйдя за поект я лично ни с кем здесь общаться не буду!!!

Ну это дело каждого, но как же вечеринки, которые устраивают? Хотя это не общение.

0

17

Инка в бассейне спрашивает у Влада: Вы из-за грязной посуды ругаетесь??
Вика и близняха...о мальчиках. Вике нравится Леха...а с Владом она даже ни разу не сексовалась.
Инка рассказывает Владу, что Вика интересовалась каков он в постели....Влад сказала: Вика это вообще не мое!!! :disappointed:  Беседуют как милые подружки.
Митя против, чтобы папа уезжал...Достает из собранной сумки вещи...Рита смеется..Женя с сыном болтает...Муж говорит, что в мужскую поедет..
Надька влюбилась...смеется и кружится со Сквозей...Он посадил ее на плечи..катает....
Рита говорит, что теперь будет дома порядок..Женя: а так что я свинья?? Мож я плазму возьму?? Рита: в муж/спальне есть плазма...Спорят.

0

18

Белая Кошка написал(а):

Влад и Вика были дежурными...но утром был бардак  и Вика все свалила на Кадони....

праильно) хоть какая-то польза дб от мага!

светуля написал(а):

Шапа, тебе везет, потепление скоро.

надеюсь)) сегодня пришлось старую дубленку одевать, она теплее!

0

19

Сейчас в рекламе показывали передачу Руси и Степы...и еще журнал с Бузовой...

0

20

Белая Кошка написал(а):

Мож я плазму возьму??

Ага, вот уже и раздел имущества начали, только пока все Кузе достается: вчера ноут, сегодня плазма.

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!