ну,на крайняк-Сквозя
Почем уна крайняк..Получил премию - пусть сидит...Назвался другом - полезай..куда там??
а не было вроде Бабиры на ДР)
значит нянькой была..как и полагается по закону...
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
ну,на крайняк-Сквозя
Почем уна крайняк..Получил премию - пусть сидит...Назвался другом - полезай..куда там??
а не было вроде Бабиры на ДР)
значит нянькой была..как и полагается по закону...
думаю про Ритку вранье) если б она целовалась с Чижиком, фотки бы принесли))
светуля,спасибо за ночной!
Надя говорит, что ранее Вика говорила, что может помочь разбить паруДК, но она отказалась, зачем сами помрете со скуки.
Надя всегда правду говорит...чеССная...
Рита :"Я не сука".
ошибается... [взломанный сайт]
Женя, знает краба. Затем он уезжает с Викой.
Смешно получилось... Оставь так..пусть гадают...
Я вчера в репорте написала...что на свадьбу НН едет Вичка-ильич...никто не заметил...Зато сегодня утром получаю от Кули письмо со скрином, цитатой моей...она спрашивает Это в эфире сказали????
Я вчера в репорте написала...что на свадьбу НН едет Вичка-ильич...никто не заметил...Зато сегодня утром получаю от Кули письмо со скрином, цитатой моей...она спрашивает Это в эфире сказали????
а ты чего?))
Надя кокетничает с Лешей (а кто же уехал с Викой
хороший вопрос...я видела Леху...мож смонтировали так...мож это через 2 часа было??
пойду лобное глядеть)))
спасиб,девчёнки,за общение. пошла я ,меня Башня ждёт (полный бред,но досмотрю из принципа,чем всё это кончится)
а действительно?? Почему?? Я на Пипку слушок приносила...про ДР Буз...читали???
Не там Женя усмотрел угрозу, получется?
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!