нету... пусто...
вспугнули
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
нету... пусто...
вспугнули
в прошлое расставание у Жени был флирт с Наташей,
А я помню...что флирт был с Манюней Чукчиной...как ее там...Маша Аэропорт...
смешно и грустно
Ксюш, чета Наташку совсем не видно, где она?
Ксюш, чета Наташку совсем не видно, где она?
нИзнаю.я эфиры уже четыря дня не смотрю.а в дневном я её слышала,была
Нелька сегодня в кустюме в котором с Ильичем в караоке была, я скринов наделаю на ветку отнесу, ок
Спасибо)))))))))))
вспугнули
На Главной кто-то ходит.... я подсмотрела...
на ветку отнесу, ок
а где ветка?? Досье?? я тож хочу посмотреть...
На Главной кто-то ходит.... я подсмотрела...
тень отца Гамлета
Лобное, подводка ИА, готорая говорит, что приехал Олежка посидеть с Митей. На поляне Влад спрашивает где Женя. Рита говорит, что он приехал, она ему позвонила, что можешь ехать на массаж, но он ответил, что все отменил. Влад (он ведущий) спрашивает у ИА о том, что будет дольше. Она говорит, что скорее всего Женя будет сидеть с ребенком тогда, когдап захочет сам, они с Ритой справятся сами. Рита говорит, что не хочет мешать новй жизни Жени. Влад звонит Жене. Тот уже едет с работы. Валд:"Всех волнует твое вчерашнее поведение, твоя реакция на то, что не тебя, а Риту пригласили". У Жени были проблемы, поэтому ему надо решить это проблему быстрей. Влад говорит, что с Митей сидеть не надо, решай свои проблемы.Женя говорит, что разберется сам. Рита говрит, что Женя в ЖС зажимает девченок, значит она может поехать на ДР со своим другом. Кира рассказывает на лобном о поведении Жени, что он кричал, что он разведен и у него нет жены. Рита этому не удивлена, что она знала, что Женя будет так себя вести, что он не будет строить отношения, а будет менят девочек, которые открыты для него и будут отношения на одну ночь, а раз так, она вольна поступать так, как ей хочется. В грроде Сергей П. рассказывает о ссорах в паре ОА и Ильи, которого оказвается не устраивает ОА в постели. Илья это отрицает, мямлит, что у Ольги сейчас КД, она может не убраться, уней болит голова. Ольга отрицает, она все делает. Призывает в свидетели Нелли, что ей было плохо, но она помыла полы. Расспаляется, говорит ищи другую, толкнула Илью.
Владик опять хвалит Леху...на лобном...Вот что значит сразу поставить на место Колдуна...ССору их помните??
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!