Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Белая Кошка написал(а):

нету...   пусто...

вспугнули :crazy:

0

262

светуля написал(а):

в прошлое расставание у Жени был флирт с Наташей,

А я помню...что флирт был с Манюней Чукчиной...как ее там...Маша Аэропорт... :D

0

263

dashusja написал(а):

смешно и грустно

Ксюш, чета Наташку совсем не видно, где она?

0

264

Ксюша написал(а):

Ксюш, чета Наташку совсем не видно, где она?

нИзнаю.я эфиры уже четыря дня не смотрю.а в дневном я её слышала,была :confused:

0

265

Ксюша написал(а):

Нелька сегодня в кустюме в котором с Ильичем в караоке была, я скринов наделаю на ветку отнесу, ок

Спасибо)))))))))))

0

266

dashusja написал(а):

вспугнули

На Главной кто-то ходит.... :D  я подсмотрела...

0

267

Ксюша написал(а):

на ветку отнесу, ок

а где ветка?? Досье?? я тож хочу посмотреть...

0

268

Белая Кошка написал(а):

На Главной кто-то ходит....   я подсмотрела...

тень отца Гамлета :'(

0

269

Лобное, подводка ИА, готорая говорит, что приехал Олежка посидеть с Митей. На поляне Влад спрашивает где Женя. Рита говорит, что он приехал, она ему позвонила, что можешь ехать на массаж, но он ответил, что все отменил. Влад (он ведущий) спрашивает у ИА о том, что будет дольше. Она говорит, что скорее всего Женя будет сидеть с ребенком тогда, когдап захочет сам, они с Ритой справятся сами. Рита говорит, что не хочет мешать новй жизни Жени. Влад звонит Жене. Тот уже едет с работы. Валд:"Всех волнует твое вчерашнее поведение, твоя реакция на то, что не тебя, а Риту пригласили". У Жени были проблемы, поэтому ему надо решить это проблему быстрей. Влад говорит, что с Митей сидеть не надо, решай свои проблемы.Женя говорит, что разберется сам. Рита говрит, что Женя в ЖС зажимает девченок, значит она может поехать на ДР со своим другом. Кира рассказывает на лобном о поведении Жени, что он кричал, что он разведен и у него нет жены. Рита этому не удивлена, что она знала, что Женя будет так себя вести, что он не будет строить отношения, а будет менят девочек, которые открыты для него и будут отношения на одну ночь, а раз так, она вольна поступать так, как ей хочется. В грроде Сергей П. рассказывает о ссорах в паре ОА и Ильи, которого оказвается не устраивает ОА в постели. Илья это отрицает, мямлит, что у Ольги сейчас КД, она может не убраться, уней болит голова. Ольга отрицает, она все делает. Призывает в свидетели Нелли, что ей было плохо, но она помыла полы. Расспаляется, говорит ищи другую, толкнула Илью.

0

270

Владик опять хвалит Леху...на лобном...Вот что значит сразу поставить на место Колдуна...ССору их помните?? :playful:

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!