приехал Олежка посидеть с Митей.
более взрослой няньки не нашли?
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
приехал Олежка посидеть с Митей.
более взрослой няньки не нашли?
Спасибо
Да, спасибки так и тянется рука
а где ветка?? Досье?? я тож хочу посмотреть...
Я скрины когда делаю, так интересно, на медленной прокрутке видно, как Никитка с Нелькой в одно целое превращаются, они моргают одновременно, Нелли когда защитится хочет назад за Ники двигается, а вообще они красавы, раньше этого не видела...
грроде Сергей П. рассказывает о ссорах в паре ОА и Ильи, которого оказваетс яне устраивает ОА в постеле.
кошмар, как такие вещи можно обсуждать?
подводка ИА, готорая говрит, что приехал Олежка посидеть с Митей.
А уроки он сделал??
Призывает в свидетели Нелли, что ей было плдохо, но она помыла полы
Единственная же женщина в России..больше больными полы никто не моет...
кошмар, как такие вещи можно обсуждать?
а у них давно уже нет запретных тем
Сергей дает слово Жене, которая напоминает , почему Илья ушел в первый приход. Илья недоволен. Разбирают "секс символ поляны" Лешу. Женя Ф. уверена, что он разбивает сердца, но тайно думает о ней. Влад говорит, что у Леши два варинта: либо ухаживать за Женей, либо общаться с девочками. Влад добивается от него, что нравится ему все-таки Женя и спрашивает, что он будет делать для того, чтобы Женя изменила отношение к нему. Все во время этого диалога смеются. Завтра он едет к Жене.
Я скрины когда делаю, так интересно, на медленной прокрутке видно, как Никитка с Нелькой в одно целое превращаются, они моргают одновременно, Нелли когда защитится хочет назад за Ники двигается, а вообще они красавы, раньше этого не видела...
вот))))))))))) иногда даже на скринах очень заметно как они похожи стали. верно говорят муж и жена одна сатана)
"секс символа поляны"
бред.даж Задойнов симпатичней был,мне кажца
Завтра он едет к Жене.
А перед этим она ему пожелала счастья в построении отношений с Надей...с Викой...
Варвина с него много смеялась...Может...им..попробовать??
Ой...Кузя орет уже 10 минут...чуть не убил Влада...подвинул Маму..наорал на Близняху...
и пихается с мамой... и послал даже...
Я завтра раньше встану И буду в теме, ато сейчас только стройку в дневном смотрю, Кадони фуууу
Вчера на лобном
Отредактировано Ксюша (2011-01-26 16:58:17)
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!