Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

светуля написал(а):

приехал Олежка посидеть с Митей.

более взрослой няньки не нашли? :no:

0

272

ШапоКляк написал(а):

Спасибо

Да, спасибки так и тянется рука  :flirt:

Белая Кошка написал(а):

а где ветка?? Досье?? я тож хочу посмотреть...

Я скрины  когда делаю, так интересно, на медленной прокрутке видно, как Никитка с Нелькой в одно целое превращаются, они моргают одновременно, Нелли когда защитится хочет назад за Ники двигается, а вообще они красавы, раньше этого не видела...

0

273

светуля написал(а):

грроде Сергей П. рассказывает о ссорах в паре ОА и Ильи, которого оказваетс яне устраивает ОА в постеле.

кошмар, как такие вещи можно обсуждать?

0

274

светуля написал(а):

подводка ИА, готорая говрит, что приехал Олежка посидеть с Митей.

А уроки он сделал??  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

светуля написал(а):

Призывает в свидетели Нелли, что ей было плдохо, но она помыла полы

Единственная же женщина в России..больше больными полы никто не моет... http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

275

ШапоКляк написал(а):

кошмар, как такие вещи можно обсуждать?

а у них давно уже нет запретных тем :(

0

276

Сергей дает слово Жене, которая напоминает , почему Илья ушел в первый приход. Илья недоволен. Разбирают "секс символ  поляны" Лешу. Женя Ф. уверена, что он разбивает сердца, но тайно думает о ней. Влад говорит, что у Леши два варинта: либо ухаживать за Женей,  либо общаться с девочками. Влад  добивается от него, что нравится ему все-таки Женя и спрашивает, что он будет делать для того, чтобы Женя изменила отношение к нему. Все во время этого диалога смеются. Завтра он едет к Жене.

0

277

Ксюша написал(а):

Я скрины  когда делаю, так интересно, на медленной прокрутке видно, как Никитка с Нелькой в одно целое превращаются, они моргают одновременно, Нелли когда защитится хочет назад за Ники двигается, а вообще они красавы, раньше этого не видела...

вот))))))))))) иногда даже на скринах очень заметно как они похожи стали. верно говорят муж и жена одна сатана)

0

278

светуля написал(а):

"секс символа поляны"

бред.даж Задойнов симпатичней был,мне кажца :sceptic:

0

279

светуля написал(а):

Завтра он едет к Жене.

А перед этим она ему пожелала счастья в построении отношений с Надей...с Викой... :D
Варвина с него много смеялась...Может...им..попробовать??
Ой...Кузя орет уже 10 минут...чуть не убил Влада...подвинул Маму..наорал на Близняху...
и пихается с мамой... :D и послал даже... :D

0

280

Я завтра раньше встану  :D  И буду в теме, ато сейчас только стройку в дневном смотрю, Кадони фуууу
Вчера на лобном

Отредактировано Ксюша (2011-01-26 16:58:17)

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!