Приехал Женя К., пришел в зеленую комнату к Владу, спрашивает:"Ты чего так разговариваешь, в себя поверил, за кем ты присмотришь". Кузин напряжен, тут же Катя(?) Женя её выгоняет из комнаты, ругается уже с ней. Закрыл дверь, опять напирает на Влада. Валд:"Ты раздуваешь". Женя напоминает о словах КАС, показывает печать в паспорте. Влад:Ох, кто-то плохо кончит". Кузин зашел в ВИП, спрашивает у Риты, зачем та говорит, что он отказывается сидеть с ребнком, почему она выставляет его в таком свете, это тактика глупой девочки. Женя:"Вы ребенка мне не доверяете". ИА в дверях, он её не пучкает, говорит, что руки оторвет (обобщенно). ИА:"Оторвалка не выросла". ИА вмешивется, Рита просит её не вмешиваться, Кузин ИА выпроваживает, та уходит. Женя:После перечеркнутой печати он ей ничего не скажет, а сейчас никакой Влад не может так говорить мне". ИА что-то там говорит. Женя"ИА у Вас была возможность построить отношения, а сечас не лезьте." , "Пропадите пожалуйста, Вы были приглдашены на проект, потому что мы здесь".
Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2832011-01-26 16:55:19
бред.даж Задойнов симпатичней был,мне кажца
там может мачизм какой скрытый?)))
Поделиться2842011-01-26 16:56:54
Ой...моя очередь настала... [взломанный сайт]
Ночной...Диктор сказал, что Оля в истерике от грубости Ильи...Кузин устроил разборки..Пугал Влада...пихался с Ритой...и послал маму...Она решила не ехать на ДР Бузовой...а отправилась с Митей в загородный Дом.
Днюха!!! Бузова...ведущий у нее Глеб...(бесплатно наверно)...Показывают Иванушек-интернешнл...
Оля объясняет почему Глеб ведущий, вернее помощник...Ургант отказал...Поэтому ведущей будет сама Оля...
Город. Оля и Илья...истерят...Оля материца и кажется ненатуральной...Постоянно запикивают... [взломанный сайт]
Поделиться2852011-01-26 16:57:22
Мамдорогая.Хде Кузин рос?Хто его воспитывал?
Поделиться2862011-01-26 16:58:39
там может мачизм какой скрытый?)))
его обоятельность [взломанный сайт] скрыть не возможно.
Поделиться2872011-01-26 16:58:59
ДР Бузовой, Глеб ведущий. Ольга от том, что здесь собрались самые люимые ей люди. Ольга сама будет вести вечеринку, Глеб ей будет помогать. Илья просит прощения, ОА не согласна. Ильяч:"Я сделаю все" ОА"Я вшоке оттебя, мне тебя убить хочется". Илья говорит, что любит Ольгу. Илья:Ты мне угрожаешь, что меня выгонят, так и тебя могут выгнать" ОА соглашается. Женя на кухне обьясняет ребятам о вчерашней ситуации. Его спрашивют о дальнейшей жизни на пректе. Он:"Никак. Вы новенькие здесь и не знаете всей моей жизни на пректе. ИА сколько дала, столько и забрала". Илья предлагает Илье стукнуть его, она бьет его ладошкой, она устала, он поднимает ей на руки.
Поделиться2882011-01-26 16:59:29
с этим орангутангом?
Нормальный мальчик..а где ты Крысу взяла???
Поделиться2892011-01-26 16:59:53
Все, Коша твоя очередь.
Поделиться2902011-01-26 17:00:04
ДР Бузовой, Глеб ведущий. Ольга от том, что здесь собрались самые люимые ей люди.
А ты и ночной хочешь??? Ну давай...два будет...
Все, Коша твоя очередь.
я уже давно начала..