Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Приехал Женя К., пришел в зеленую комнату к Владу, спрашивает:"Ты чего так разговариваешь, в себя поверил, за кем ты присмотришь". Кузин напряжен, тут же Катя(?) Женя её выгоняет из комнаты, ругается уже с ней. Закрыл дверь, опять напирает на Влада. Валд:"Ты раздуваешь". Женя напоминает о словах КАС, показывает печать в паспорте. Влад:Ох, кто-то плохо кончит". Кузин зашел в ВИП, спрашивает у Риты, зачем та говорит, что он отказывается сидеть с ребнком, почему она выставляет его в таком свете, это тактика глупой девочки. Женя:"Вы ребенка мне не доверяете". ИА в дверях, он её не пучкает, говорит, что руки оторвет (обобщенно). ИА:"Оторвалка не выросла". ИА вмешивется, Рита просит её не вмешиваться, Кузин ИА выпроваживает, та уходит. Женя:После перечеркнутой печати он ей ничего не скажет, а сейчас никакой Влад не может так говорить мне". ИА что-то там говорит. Женя"ИА у Вас была возможность построить отношения, а сечас не лезьте." , "Пропадите пожалуйста, Вы были приглдашены на проект, потому что мы здесь".

0

282

Белая Кошка написал(а):

.Может...им..попробовать??

кому? :stupor: Варвиной с этим орангутангом?http://f7.ifotki.info/org/d7da0db468e52c59131a67ab7bfe342eb27a2278710107.gif

0

283

dashusja написал(а):

бред.даж Задойнов симпатичней был,мне кажца :sceptic:

там может мачизм какой скрытый?)))

0

284

Ой...моя очередь настала... [взломанный сайт]
:D
Ночной...Диктор сказал, что Оля в истерике от грубости Ильи...Кузин устроил разборки..Пугал Влада...пихался с Ритой...и послал маму...Она решила не ехать на ДР Бузовой...а отправилась с Митей в загородный Дом.
Днюха!!! Бузова...ведущий у нее Глеб...(бесплатно наверно)...Показывают Иванушек-интернешнл...
Оля объясняет почему Глеб ведущий, вернее помощник...Ургант отказал...Поэтому ведущей будет сама Оля...
Город. Оля и Илья...истерят...Оля материца и кажется ненатуральной...Постоянно запикивают... [взломанный сайт]

0

285

Мамдорогая.Хде Кузин рос?Хто его воспитывал? :suspicious:

0

286

ШапоКляк написал(а):

там может мачизм какой скрытый?)))

его обоятельность [взломанный сайт]  скрыть не возможно. http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

287

ДР Бузовой, Глеб ведущий. Ольга от том, что здесь собрались самые люимые ей люди. Ольга сама будет вести вечеринку, Глеб ей будет помогать. Илья просит прощения, ОА не согласна. Ильяч:"Я сделаю все" ОА"Я вшоке оттебя, мне тебя убить хочется". Илья говорит, что любит Ольгу. Илья:Ты мне угрожаешь, что меня выгонят, так и тебя могут выгнать" ОА соглашается. Женя на кухне обьясняет ребятам о вчерашней ситуации. Его спрашивют о дальнейшей жизни на пректе. Он:"Никак. Вы новенькие здесь и не знаете всей моей жизни на пректе. ИА сколько дала, столько и забрала". Илья предлагает Илье стукнуть его, она бьет его ладошкой, она устала, он поднимает ей на руки.

0

288

dashusja написал(а):

с этим орангутангом?

Нормальный мальчик..а где ты Крысу взяла??? :nope:

0

289

Все, Коша твоя очередь.

0

290

светуля написал(а):

ДР Бузовой, Глеб ведущий. Ольга от том, что здесь собрались самые люимые ей люди.

А ты и ночной хочешь???  :D  Ну давай...два будет...

светуля написал(а):

Все, Коша твоя очередь.

я уже давно начала.. :D

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!