Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Диктор про переезд Жени и дружелюбие супругов...Леша опять приехал в город для романтика...Влад разочаровался в Вике и попросил не подходить...
Стройка...Бузова и Влад...с Викой точка...Вчера что-то было...сегодня нет, устал...достали...неблагодарные свиньи со мной всегда....Я ждал..шел на все капризы, но такая девушка мне не нужна!!!! Хочет со мной быть - пусть доказывает....
А Вика тем временем с Собчак про то, что с Владом жить нереально. Мужчина не чувствуется...Проще находиться в вольтовых отношениях... Далее о Лешеньке говорят... :D  Он очень хороший и симпатичен...как человек...
Стройка. Бузова с Женей...Он хочет жить в красной или в библиотеке...уснул быстро и сразу....6 сентября пришел 2,5 года назад...С чем пришел: ни прав, ни машины ни жены, ни детей...без прописки...Опять чистый и свободный...но есть сын. Потерял много, пока ничего не приобрел. Я такой какой я есть и мне в таком состоянии уютно.  Мне проще быть одному!!

0

22

светуля написал(а):

Ага, вот уже и раздел имущества начали, только пока все Кузе достается: вчера ноут, сегодня плазма.

то ли еще будет! наслушаемси)

0

23

Белая Кошка написал(а):

Далее о Лешеньке говорят...

новый мачо проекта! жесть, конечно, уже и такие в мачи выходят!

0

24

Белая Кошка написал(а):

Хочет со мной быть - пусть доказывает....

У девочек научился, что ли?

0

25

ШапоКляк написал(а):

новый мачо проекта! жесть, конечно, уже и такие в мачи выходят!

Ну уж если Венчик был мачо. На безрыбье и Леша мачо.

0

26

Белая Кошка написал(а):

Я такой какой я есть и мне в таком состоянии уютно.

Заметила, что все они так говорят.

0

27

Рита и Собчак о Кузине - папе...Каким он будет, воскресным??
Женя пока не планирует новых отношений...И вообще ни о чем не думает. Ему так легко сейчас!!! Буду ходить, общаться с ребенком. Помогать Рите...
Мама: я слышала, что Женя сказал, что не позволит Рите построить здесь отношения...я хочу знать...Женя: лучше папы ребенка никого нет!!! Не думайте, что другие будут луЧЧе, чем я!!! Я не дам ему зайти в дом.  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif
Романтик Трули и Лехи..всё красиво...Пьют вино...Труля опять кокЭтничает...и ревнует к Викусеньке... :D  Леха говорит, что только Труля нужна ему!!!
Стройка тож о Лехе...и как вокруг него одиночки вертятся....
Близняхе он не нравится...не ее типаж...Все ржут. Надя говорит, что Вике он нравится..она вчера за 3 часа 5 раз зашла...звала в курятник.... :D
Леха рассказывает, что с Надей эфир смотрели..а Вика просто омлет приготовила...Труля с недоверием так...смотрит...вспомнила, как он ее схватил и не отпускал....

0

28

ИрСанна в своей группе сейчас...

0

29

Белая Кошка написал(а):

Романтик Трули и Лехи..всё красиво...Пьют вино...Труля опять кокЭтничает...и ревнует к Викусеньке...

недолго по Задову слезы лила, если вообще лила..

0

30

в анонсе много голых мужиков...то ли баня...то ли купание в бассейне... :D

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!