Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Девочки, до свидания, до завтра, у меня уже 24.00, да и виснет инет страшно.

0

332

dashusja написал(а):

пошла я мелочь кормить.Всем

Пока, до встречи  :love:  :flag:

0

333

светуля написал(а):

Девочки, до свидания, до завтра

Спасибо, до завтра  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

334

И я пойду)) Всем пока!

0

335

Ксюша написал(а):

что спойлера нет, а сейчас я увидела, что есть

Не так  сказала..Он есть...а когда редактируешь сообщение..ну исправить хочешь - то нет его... :D

0

336

Петровна написал(а):

Еще догоняю вас...

Петровна...догнала??? :D

0

337

Белая Кошка написал(а):

Завтра: Неля на лобном. Никита мне сегодня сказал, что мы после свадьбы уйдем с проекта...А я не хочу уходить...Близняха: странно это...раз муж сказал, надо уходить...

Вопчим все подготовили под уход им.. :dontknow: Неужели они так мешают кому-то в городских квартирах? Трулька в открытую строить отказывается,за проектом жОнихов с лексусами(или как их там?) перебирает,ждет когда ее в тундру на оленях умчат,а.занимает комнату в городских!! За Дашкой присматривает?? Дак на проект ее брали не как сиделку при беременной. Как то непонятно выживают семейные пары. Они мешают чему?Или могут составить конкуренцию кому-то? Может новый дом, что строится по слухам для семейных с детками не так велик и всего на 2 семьи? Допустим Кузиных и Пынзарей... Остальных девать некуда,а если выяснится что Нелька таки беременна,тогда уже стремно будет убирать?  Палычами разделались,теперь за ННшек принялись?? %-)

0

338

ШапоКляк написал(а):

И я пойду)) Всем пока!

Пока Шапочка  :love:

Белая Кошка написал(а):

а когда редактируешь сообщение..ну исправить хочешь - то нет его...

Поняла, буду внимательней  :writing:

0

339

Петровна написал(а):

Палычами разделались,теперь за ННшек принялись?

Петровна..вот Шапик говорит..что еще полгода не уйдут...Я ей верю... [взломанный сайт]

0

340

Белая Кошка написал(а):

Петровна...догнала???

А як же? Даже пост бАльшой настрочила...Хорошо здесь не надо быть спринтером чтоб догнать!! :crazyfun: Светулька, Коша, спасибо за репортики!!Надо по Пипке промчаться хоть ознакомиться!! Так што начинаю пробег!! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!