Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Ой, У нас Фанни пропала...уснула наверно... :D

0

342

Петровна написал(а):

а.занимает комнату в городских!! За Дашкой присматривает??

Вот это никто даже не замечает, а она одна в городской сидит и шляется ещё с первым кто предложит  :x

0

343

Петровна написал(а):

Так што начинаю пробег!!

Давай..я уже там...в Инкину ветку пошла... :D

0

344

Ксюша написал(а):

а она одна в городской сидит и шляется ещё с первым кто предложит

Ну надо же  чтобы в городе движуха была..Ники работает..Пынзарь тоже..кого показывать то?? Как только появится новая пара сразу вспомнят правила... :D

+1

345

Ксюша написал(а):

Петровна привет, я там читала про сериалы, а ты Новый день смотрела?
И если что, я могу подсказать что-нибудь

Нет, Ксюшенька, еще не смотрела! Но,начал скачивать и смотреть Визитеров(7 серий на этой смене просмотрела).  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif Подскажи конечно, а то у меня мозХ уже закипел... :D

+1

346

Белая Кошка написал(а):

Ой, У нас Фанни пропала...

Фанни ушла незаметно...
Пойду тоже Пипку читать ... Спасибо, извините, что флудю, завтра исправлюсь  :blush:

0

347

Петровна написал(а):

и смотреть Визитеров(7 серий на этой смене просмотрела)

Петровна! Смотрю этот сериал..уже две серии второго сезона посмотрела.... http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

348

Ксюша написал(а):

Спасибо, извините, что флудю, завтра исправлюсь

Ксюш, флуди...я тож любитель...что мы много нафлудим впятером??? :D

0

349

Петровна написал(а):

Подскажи конечно, а то у меня мозХ уже закипел...

Просто я читала, что тебе Декстер нра... так вот Новый день тоже классный, но только 13 серий и все...
Ты скажи какой жанр любишь, я тебе что-нибудь новенькое подскажу(или из старенького)... Вспомнила, сериал Жизнь(Life) очень ничего, но только 2 сезона...

Коша, а ты Маргошу смотришь?

0

350

Белая Кошка написал(а):

Смотрю этот сериал..уже две серии второго сезона посмотрела...

Интересный? Я увидела каких-то монстров и перестала смотреть, я больше такие как "Мыслить как преступник" лю...
Кстати, Петровна если не смотрела, то очень рекомендую сезонов много, и все серии незамыленные смотреть интересно...

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!