Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

о,плюсики появились,упаримся ставить :jumping:

+1

362

Ксюша написал(а):

горемычный, побили его, планы по захвату миражурнала разрушили

это я тож краем глаза на работе глядела...у меня эфир в 21.30 я в 21.10 уже иду в студию..никогда не досматриваю... :D

dashusja написал(а):

плюсики появились,упаримся ставить

проверяю..они не работали что-то.... :suspicious:

+1

363

меня после плюсика не вернуло назад :confused:

+2

364

dashusja написал(а):

меня после плюсика не вернуло назад

у меня нормуль..я тебе поставила... :D пошла минусы убирать....

+1

365

dashusja написал(а):

или вражеский

Вражеский, но очень суперский, я вообще мистику не лю, но этот загляденье, красавцы все и сюжет,
я когда узнала, что вампиры, думала смотреть не буду, а оказалось, что просто супер, качни чуть, глянь, думаю понравиться ...

+1

366

Белая Кошка написал(а):

проверяю..они не работали что-то....

на антигламе такая же система,там плюсик можно ставить после 10(вроде)сообщух,причём-сколько десятков сообщух у тебя,стока плюсиков ты могёшь поставить за сутки

+2

367

Ксюша написал(а):

Вражеский, но очень суперский, я вообще мистику не лю, но этот загляденье, красавцы все и сюжет, я когда узнала, что вампиры, думала смотреть не буду, а оказалось, что просто супер, качни чуть, глянь, думаю понравиться ...

я вообще в последнее время почти не смотрю вражеские,не тянет как-то.Смотрела тока Сумерки,все три,хочу ещё

0

368

dashusja написал(а):

ставить после 10(вроде)сообщух,причём-сколько десятков сообщух у тебя,стока плюсиков ты могёшь поставить за сутки

я посмотрела...можно любую цифру в настройках поставить... можно везде 0 и тогда без органичений... :D
но как-то затягивается процесс с плюсами этими..может в крайних случаях ставить??  :D

+1

369

dashusja написал(а):

причём-сколько десятков сообщух у тебя,стока плюсиков ты могёшь поставить за сутки

До чего только не додумаются  :D
Чета плюсы ставить не охота...  %-)

dashusja написал(а):

я вообще в последнее время почти не смотрю вражеские,не тянет как-то

Попробуй, несколько серий,  на самом деле жести нет, а актеры красивыеее, мальчики, мальчики ....

+1

370

ограничения убери,конечно.Я смысла в них не вижу

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!