обидно,полюбила я Пипку
я тож....но у меня кризис начался с мая-июня... хорошо тряхануло в августе..и сейчас что-то да не так мне...
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
обидно,полюбила я Пипку
я тож....но у меня кризис начался с мая-июня... хорошо тряхануло в августе..и сейчас что-то да не так мне...
Ой, У нас Фанни пропала...уснула наверно
Ага и мне очень стыдно
Спасибо большое днвулечки
Отредактировано Фанни (2011-01-26 19:32:17)
не.не ухожу пока.В песошне пересиживаю
А я так рада, что Коша такой уютный уголок создала , буду здесь сидеть
Девчонки ..я спать...
всем пока!!
Девчонки ..я спать...
всем пока!!
Спокойной ночки, Пока
Посмотрела эфиры, почитала вот это мнение понравилось ...
"хотя по-чеснаку, Владик то перепугался Кузиного наезда, ох напугался...
Кузин то припомнил ему,что получил добро от Ксении Анатольевны Собчак на то, что "если Владику что-нибудь будет,то Кузину за это ничего не будет"..
-ты за кем там присмотришь?????,- кричал Кузя.
-только ты ей не муж больше,-парировал Владик.
-ты печать видел в моём паспорте?-законно проорал Кузя,-вот когда печати не будет,тогда я тебе слова не скажу..А щазз пусть тебе этА печать ,*ука ,снится... "
Может Кадони думает, что если Кузя сорвется и в драку полезет, то его за ворота отправят, поэтому сказал, что "-ох,кто-то плохо закончит,-я уж постараюсь..."
Кузин конечно всё прос...л, сам виноват, но то как Ритка с Кадони себя ведет мерзко смотреть
Принижать мужика своего, какой бы он не был, это как себя не уважать, т.к. жила с ним, в постели спала и ребенка родила (если это Кузин сын) Самое последнее дело ИМХО
А как Кузя по ИА проехался Мне понравился он сегодня ... Орал, но в истерику не впал, Я на его месте Кадоне бы точно по лицу съездила бы ...
А я правильно поняла, что Репер Аголю за балдахином мучает жестко и она из-за этого истерит ?
Шапа, хотела скрины отнести, но опоздала, Нелька сегодня симпатичная, интересно разговор с КАС продуктивный был, Борода может вещать всё что угодно, но то, что КАС пришла выяснить что и как, мне кажется это хорошо, она объективнее и к НН относится по-моему не плохо ...
Привет! Коша настраивайся на 2 репорта, меня возможно сегодня не будет.
настраивайся на 2 репорта
Нет уж...я два устаю писать...
Привет всем!!!
А как Кузя по ИА проехался
Даже мама офонарела сначала...а потом сама смеялась....
А я правильно поняла, что Репер Аголю за балдахином мучает жестко
Да?? я как-то это упустила...Да не любит его просто..отсюда все проблемы...Бесит он ее..и она его...просто одиночками быть не хотят...
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!