Глебке костюм идёт,как корове седло
Это где Глеб в кустюме?? в дневном??? мож и вечером будет??
Шапик!! Петровна!!!
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Глебке костюм идёт,как корове седло
Шапик!! Петровна!!!
я думаю,будет.У ННшек в комнате,когда Никитка вещает об уходе с проекта.Глебка за столом сидел с Нелькой
Всем привет)))))))))))))))))
Привет всем
светуля,[взломанный сайт]
Читали новый блог дуркинского журнала? Рита заявила на лобном, что Кузя ей изменял, начиная с ее беременности. Сколько же грязи они вывалят пока разводиться будут? Интересно какие откровения поведает Кузякин?
Близнях интересно слушать, когда они вместе c кем-то перемывают косточки
У Кузи книга про ненависть к теще
ВЕЧЕРНИЙ!!!!!
Анонс...Собчак беседует о свадьбе...Неля прощаясь, плачет...Варвина говорит: странно...
Собчак: вчера красивая пара НН заговорили о скором уходе...а Кузин не готов быть ни мужем ни другом Рите...
Диктор: про Олю и репер и их странные грубости....Леха сегодня не поехал в городские квартиры..Утром Женя раскаялся....
У Риты и Кузи опять скандал из-за ДР Бузовой...Он один не хотел сидеть с сыном.
Поляна. Женя у девчонок. Чувствует нормально...Ему предлагают таблетки....Женя сегодня вместо работы собирается говорить с ведущими...У него потому что крышу срывает.
Близняха пытается оправдыать Кузина...Влад слушает...Вывод: к добру не приведет. Влад не знает как себя вести. Потому что у Кузи всегда один аргумент: ПАЧПОРТ!! И он сука, в этом прав!!! [взломанный сайт]
Женя рассказывает как вчера все было...(пацарапанный). Хотел сидеть с сыном..но не долго..потому что рано на работу. А Бородиной наврали, не так преподнесли. А мама лезла в разговор так, что уже и Риту ее успокаивала. Пошло по накатанной...
Влад и Бузова о Жене....В зеленой комнате. Оля: зачем провоцируешь?? У тебя виды на Риту?? Влад: нет...сестренка...я мечтал иметь такую. А мама умеет делать только мальчиков. Женя в любом слове может найти подоплёку, если он просто не любит человека....Хоть к плафону белому прикопается.... [взломанный сайт]
Рита заявила на лобном, что Кузя ей изменял,
а я сегодня в дневном слышала кто-то ляпнул про измены Кузина[взломанный сайт]
Пробблемы с нетом продолжаются, выбивает из сети.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!