Читали новый блог дуркинского журнала?
нет еще, Шапик! ...неси...
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
нет еще, Шапик! ...неси...
Девочки
Нет, а где почитать, отправь меня туда ...
-- Пробблемы с нетом продолжаются, выбивает из сети.
то же самое..за вечер три раза выкинуло... [взломанный сайт]
Женя сегодня вместо работы собирается говорить с ведущими..
ап чём?[взломанный сайт]
У него потому что крышу срывает.
Это заметно
ап чём?
Наверное о психологе
Пробблемы с нетом продолжаются, выбивает из сети.
то же самое..за вечер три раза выкинуло.
вы не шутите так[взломанный сайт]
У Кузи книга про ненависть к теще
Не слишком ли много писаьелей там развелось?
Сегодня, 13:31
Блог Журнал ДОМ-2 / Близняшки счастливы в любви
Вчера к нам в редакцию приезжали сестры Колисниченко. Они привезли много новостей с поляны, но говорили в основном о себе. Повод есть: Катя счастлива с Денисом, а Юля – с Тиграном. Обе девушки подчеркнули, что отношения нефиктивные!!!
Рита не смогла приехать – не с кем было оставить Митю. С Женей они продолжают ругаться и как поведала уже Ольга Бузова на одном из лобных Рита призналась, что Женя изменял ей, начиная с периода беременности. Женя все отрицает и предложил проверить себя на детекторе лжи. Рита быстро с этим согласилась, но Женя пошел на попятную. На Бузова Женя тоже теперь обижен –пригласила на день рождения не его, а Риту и Кадони.
После планерки мы снимали рубрику «Гардеробчик» с близняшками. Я посоветовала им посмотреть фильм «Фрида» и обратить внимание на стиль главной героини. Вообще, на мой взгляд, девчонкам не хватает в одежде разнообразных этнических акцентов и цветных вещей. А вы как считается – какой стиль пойдет Юле и Кате?
а я сегодня в дневном слышала кто-то ляпнул про измены Кузина
я в дневном только НН посмотрела, остальное просто некогда было. Поражает это желание Кузиных в грязи покопаться.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!