Город. Неля рассказывает, что это уникальное место и они с Никитой реально нашли друг друга...а ведь 23 года искали...
На стройке вещают о Нельке..
Инка говорит, что мужчина Нелли должен быть похож на ее отца. Никита далек от этого образа...тяжело им будет...Поэтому Нелька не хочет уходить...
Близняха: Нелли не только дружить не умеет...но и ..хехе....Кто-то: любить??
Собчак с НН...Спрашивает, может на проекте полгода побыть после свадьбы..а потом идти в жизнь?!! Тут тепличные условия!! Ники говорит, что он вырос и теплица ему не нужна. Он уверен в браке, что выстоит и выживет!! Собчак: Нелино лицо говорит другое...
Неля: я не могу так просто взять и уйти..я не уверена в завтрашнем дне...Собчак: ты же пришла построить любовь?? Ты построила!!! Неля: да...лозунг под нас...но я не готова через 3 недели уйти...
Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4312011-01-27 16:19:04
Поделиться4322011-01-27 16:19:25
Привет девочки!!
На полянке в тот же час!!
Кошенька, а шо ж ты покуистам-анархистам Инколюбам о полянке намекнула,а направление не дала??? Люди антересуются... [взломанный сайт]
Поделиться4342011-01-27 16:22:00
Близняха: Нелли не только дружить не умеет...но и ..хехе....Кто-то: любить??
таких разговоров следовало ожидать))
Инка говорит, что мужчина Нелли должен быть похож на ее отца. Никита далек от этого образа...тяжело им будет...Поэтому Нелька не хочет уходить...
а что Инна хорошо знает отца Нелли?
Поделиться4352011-01-27 16:23:21
Ынна знаток
Поделиться4362011-01-27 16:24:22
а что Инна хорошо знает отца Нелли?
нет,просто Инка у нас -тонкий психолог[взломанный сайт]
Поделиться4372011-01-27 16:26:31
инет висит...
Тет Бузовой и Кузи коротко...Бузова спрашивает почему он вчера прикинулся пьяным?? Чтобы с Митей не сидеть?? И почему Женя ревнует к Бузовой???
На стройке Вика говорит, что Рите не дают думать своим мозгом...Есть мама и кадони.
Женя запутался...Так говорит Бузоваой. Пустой я..Скелет и оболочка...Оля про воспитание ребенка...Женя не видит ничего на проекте...внутренний голос говорит уходить...Завтра приму решение.
Стройка. Надя: виноваты все...и мама, которая довела пару до развода. Рита, которая не верила...Женя...Он в агонии совершает очень неразумные поступки...Он сломался...
Женя сегодня звонил..то есть писал Рите, чтобы ее родственники его не трогали...Не писали не звонили...Я пишу книгу. Написал 3 страницы...Без матов. Про ИрСанну. Вторую главу начал.."Изгнание дьявола из молодой семьи" - рабочее название...Может поменяю на "Тещенька"...
Поделиться4382011-01-27 16:28:56
Неля рассказывает, что это уникальное место и они с Никитой реально нашли друг друга...
После них, кажется, никто и не нашел, они последние, кто построил реальную пару.
Поделиться4392011-01-27 16:28:58
.Бузова спрашивает почему он вчера прикинулся пьяным??
Кузину жопу прикрывают перед общественностью?
.внутренний голос говорит уходить.
кузин,прислушайся!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4402011-01-27 16:30:21
"Изгнание дьявола из молодой семьи"