Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Город. Неля рассказывает, что это уникальное место и они с Никитой реально нашли друг друга...а ведь 23 года искали...
На стройке вещают о Нельке..
Инка говорит, что мужчина Нелли должен быть похож на ее отца. Никита далек от этого образа...тяжело им будет...Поэтому Нелька не хочет уходить...
Близняха: Нелли не только дружить не умеет...но и ..хехе....Кто-то: любить??
Собчак с НН...Спрашивает, может на проекте полгода побыть после свадьбы..а потом идти в жизнь?!! Тут тепличные условия!! Ники говорит, что он вырос и теплица ему не нужна. Он уверен в браке, что выстоит и выживет!! Собчак: Нелино лицо говорит другое...
Неля: я не могу так просто взять и уйти..я не уверена в завтрашнем дне...Собчак: ты же пришла построить любовь?? Ты построила!!! Неля: да...лозунг под нас...но я не готова через 3 недели уйти...

+2

432

Привет девочки!! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif
На полянке в тот же час!! :D
Кошенька, а шо ж ты покуистам-анархистам Инколюбам о полянке намекнула,а направление  не дала??? :question: Люди антересуются... [взломанный сайт]

0

433

ШапоКляк написал(а):

Близняшки счастливы в любви

http://f7.ifotki.info/org/4b1e748e0d3c6828652f40bbf5e96264b27a3e78794433.jpg

0

434

Белая Кошка написал(а):

Близняха: Нелли не только дружить не умеет...но и ..хехе....Кто-то: любить??

таких разговоров следовало ожидать))

Белая Кошка написал(а):

Инка говорит, что мужчина Нелли должен быть похож на ее отца. Никита далек от этого образа...тяжело им будет...Поэтому Нелька не хочет уходить...

а что Инна хорошо знает отца Нелли?

0

435

Белая Кошка написал(а):

Ынна знаток  :rofl:

0

436

ШапоКляк написал(а):

а что Инна хорошо знает отца Нелли?

нет,просто Инка у нас -тонкий психолог[взломанный сайт]

0

437

инет висит...
Тет Бузовой и Кузи коротко...Бузова спрашивает почему он вчера прикинулся пьяным?? Чтобы с Митей не сидеть?? И почему Женя ревнует к Бузовой???
На стройке Вика говорит, что Рите не дают думать своим мозгом...Есть мама и кадони.
Женя запутался...Так говорит Бузоваой. Пустой я..Скелет и оболочка...Оля про воспитание ребенка...Женя не видит ничего на проекте...внутренний голос говорит уходить...Завтра приму решение.
Стройка. Надя: виноваты все...и мама, которая довела пару до развода. Рита, которая не верила...Женя...Он в агонии совершает очень неразумные поступки...Он сломался...
Женя сегодня звонил..то есть писал Рите, чтобы ее родственники его не трогали...Не писали не звонили...Я пишу книгу. Написал 3 страницы...Без матов. Про ИрСанну. Вторую главу начал.."Изгнание дьявола из молодой семьи" - рабочее название...Может поменяю на "Тещенька"...

0

438

Белая Кошка написал(а):

Неля рассказывает, что это уникальное место и они с Никитой реально нашли друг друга...

После них, кажется, никто и не нашел, они последние, кто построил реальную пару.

0

439

Белая Кошка написал(а):

.Бузова спрашивает почему он вчера прикинулся пьяным??

Кузину жопу прикрывают перед общественностью?

Белая Кошка написал(а):

.внутренний голос говорит уходить.

кузин,прислушайся!!!!!!!!!!!!!!!!

0

440

Белая Кошка написал(а):

"Изгнание дьявола из молодой семьи"

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!