Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110127/F8z30WMG.png

0

442

Шкаф. Надя: Кузин хорош..но добивать лежачего - плохо!! Мы стая шавок?? Инка: я его вчера поддержала...Надя: Женя не один виноват в ситуации...
Зеленая комната. Кадони с Катей все еще о Кузине, который покупает машины не за свои деньги...Он социально неадекватен. У него ничего нет. У него были Митя и Ирсанна..единственная ценность. Он не удержал...а как собака на меня лает...Пусть лает...
Катя: решение проблемы Кузина - выплеснуть агрессию?? а может подумать???
Влад: он не унимался, хотя я говорил, что если хочет, то я не буду присматривать за женой...Просто нужен повод был. Это человек такой!!!
а анонсе Кузя угрожает Пынзарю...а Никита боится превратиться в батон!!

0

443

Белая Кошка написал(а):

Вторую главу начал.."Изгнание дьявола из молодой семьи" - рабочее название...Может поменяю на "Тещенька"...

Это уже клиника. Вот им точно надо было уходить после свадьбы.

0

444

Петровна написал(а):

а направление  не дала???

я не хочу в общей теме писать...только в личку могу...

0

445

Белая Кошка написал(а):

У него были Митя и Ирсанна..единственная ценность.

А посчему не Митя и Рита?

0

446

Белая Кошка написал(а):

Влад: он не унимался, хотя я говорил, что если хочет, то я не буду присматривать за женой...Просто нужен повод был. Это человек такой!!!

Влад привирает, провоцировал он Кузина тоже.

0

447

Бузова у нарядной елки...рекламит Новый год... :D
Леша пригласил Надю в кино...-диктор.
На лобном Даша говорит, что Женя его ждала и плакала....
Надя радостная говорит, что хочет в кино..Борощина: не важно с кем?? Надя: Леша не самый плохой вариант!!!
Тема Риты и Жени. Риты нету на лобном...
Женя говорит, что в целях безопасности ИрСанна забрала Митю в Павловский Посад....
Бородина: началось с того, что тебя НЕ ПОЗВАЛИ на День рождения?? Женя: нет....это вам так сказали...
Разбирают вчерашний день....(я не буду подробно описывать..и так видели) Женя рассказывает, Пынзарь смеется...Женя обещает пынзарю свернуть голову...Потом подумал и сказал, что шутит....

0

448

Белая Кошка написал(а):

Надя: Кузин хорош..но добивать лежачего - плохо!! Мы стая шавок??

давно Надька иакая гуманная стала?[взломанный сайт]

0

449

светуля написал(а):

А посчему не Митя и Рита?

я тож удивилась...но вроде Влад так сказал...может по Фрейду???  :D

0

450

Белая Кошка написал(а):

что Женя его ждала и плакала....

Кто-нибудь поверил? И это после огромного  букета роз Женя плачет о Леше.

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!