Кто-нибудь поверил? И это послеогромного букета роз Женя плачет о Леше.
я думаю,Дашка прикалывалась
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
я думаю,Дашка прикалывалась
может она сама себе этот букет купила, что бы о ней поговорили?
Кузин рассказывает о книге...И про то, что плохо о ИрСанне не будет писать...Варвина начала громко смеяться....
Выступает Глеб..говорит, что человек Женя себя губит...Не хочет признавать свои ошибки....Вы же оба вчера были на взводе..а ты Женя!!!
Бородина: ты на стороне Риты??? Глеб: Он только виноват..и не имеет права оскорблять Риту и ИрСанну...и я сегодня по телефону говорил, что Рита не бывшая жена, а мать твоего ребенка. И надо уважать ее!!!
Бородина: вы очень громко кричите о разводе...лучше бы договорились как дальше воспитывать сына...
может она сама себе этот букет купила, что бы о ней поговорили?
Такой огромный, или для поддержания имиджа Пантеры Секси ничего не жаль?
Выступает Глеб..говорит, что
ой,придёт ГлеПка на проект,как пить дать,придёт[взломанный сайт]
Бородина: вы очень громко кричите о разводе...
Вот именно, дадут два месца на примирение и опять роднулички, мама....
Такой огромный, или для поддержания имиджа Пантеры Секси ничего не жаль?
точно))
Выступает Глеб..говорит, что человек Женя себя губит...Не хочет признавать свои ошибки....Вы не оба вчера были на взводе..а ты Женя!!!
Странно от Глеба
Странно от Глеба
повзрослел,осознал
Отредактировано dashusja (2011-01-27 16:51:58)
Тема НН. Первая говорит Неля...что проект покинут все...Никита хочет через три недели после свадьбы...я считаю, что уходить нужно попозже...
Никита: это не побег, а логичное завершение своего пребывания.
Бородина: я вчера же спрашивала? Вы мне что ответили??
Никита: ты просто залезла мне в голову...мы сейчас не думаем о детях и не хотим детей...
У Пынзарей есть цель - ребенок...и жить здесь!! Я ставил другие цели себе!!!
Бородина: а петь...Неля поет!!
Никита: проект все равно когда-нибудь закончится...Бородина: НИКОГДА!!!
Никита говорит, что не хочет бесплатных обедов...надо развиваться...Бородина: я же сижу за обед тут!!!
Никита: я не буду олигархом...нашел квартиру...Неля будет салоном заниматься...
Неля плачет...Красивая....Не может она бросит это место...Никита: бросить, чтобы другого достичь!!!!
Бородина хочет пойти на уступки Нельке...дать реабилитационный период. Никита считает, что нельзя серьезные вещи откладывать...Проще перегнуть ступеньку и идти дальше...Неля знала давным давно..три месяца уже...Свадьба - это красивый конец на Доме-2.
Труля сравнивает НН с собой и Сашей....Говорит, что на Ники можно положиться....Надо прислушаться...Мы все уйдем рано или поздно.
Никита обещает реализовать все Нелькины планы...про которые все на лобном трындычат....
Мужское голосование...(результат известен же...)
Хадди набрал большинство...Ведущие поддерживают...Бородина отметила, что сам Хадди голосовал против Дениса, который в паре...А это не правильно...
Город. Оля и Илья смотрят журнал и размышляют уйдут НН или не уйдут...Илья считает, что останутся...Оля думает, что им тяжело, что колектив так относится...подпортили отношения. Оля не согласна, что уход - логическое завершение свадьбы...Наоборот семьи...дети...
Варвина возлежит в своей кровати...Владик на ее кровати...об НН...с подстёбом...Наташа не понимает, как это жена не идет за мужем???
Владик спрашивает: она его не любит, ты хочешь сказать?? Наташа: не знаю...
На кухне весело...Инка и Надя собираются по очереди присматриваться к Леше...Труля трындычит с Дашей...у нее спортивный интерес, нравится играть. Даша спрашивает: а если он с Надькой будет?? Ты все равно флиртовать будешь?? Труля: да!!!
Инка на кухне дерется с Владькой какой-то черной круглой палочкой...Гоняется за ним..все ржут...А что за палочка я не поняла...но она сломалась....
в ночном уже Влад гоняется за Инкой....с лаком для волос...
все....
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!