Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Белая Кошка написал(а):

Труля сравнивает НН с собой и Сашей....Говорит, что на Ники можно положиться....Надо прислушаться...Мы все уйдем рано или поздно.

Особенно Труля уйдет,но или скоро(если покупатель найдется),или до пенсии в приживалках у Пынзарей останется. Пока как сиделка для Дашки,потом как няня для ребеночка :crazyfun: А че?? Бородина же сказала, что проект никогда не закончится...

0

472

Белая Кошка написал(а):

Владик на ее кровати...об НН...с подстёбом...Наташа не понимает, как это жена не идет за мужем???

Ну вот зачем Наташка лезет в это болото, Имела бы свое мнение Нормальное, ведь явно не считает так, она же с Ники дружила и с Нелькой, как бы не завершилось у них дружба, зачем говорить про то, что заведомо не правда ...

0

473

я там еще дописала в посте ...и пошла комп менять...этот медленный...у меня сеть дома ... :suspicious:

0

474

Петровна написал(а):

Пока как сиделка для Дашки,потом как няня для ребеночка

Она там воспитает, страшно представить  :tired:

0

475

НОЧНОЙ.
На кухне Надя и ребята. Надя спрашивает:"Зачем принимать ванну, если едем в кино на три часа?". Дальше ИННА:"Завтра я поеду".  В это же время в розовой комнате Женя заплетает косы Даше и говорит, что ей в кайф, когда кавалер, с которым она точно не будет вместе, строит пару. Тогда с нее спроса никагого. Даша:"А ты будешь с ним флиртовать?*" Женя:"Кончено". На полянскую кухню пришел Ермаков и шутливо стал приставать к Инне, разлохматил ей прическу. Тут же подскочил Влад и тоже прошелся по волосам бывшей. Инна кинула в него кабачком и началась кабачковая драка. Ермаков вспомнил времена до удлинения аргрегата, когда Влад сообщил, что после операции унего будет как у коня, а Инна отказалась быть его лошадью.

0

476

Белая Кошка написал(а):

в ночном уже Влад гоняется за Инкой....с лаком для волос...

Он в дневном по-моему для неё кофе делал, Инка потом с кружкой этого кофе с Кузей сидела  ^^

0

477

светуля написал(а):

Ермаков вспонил времена до удлинения аргрегата, когда Влад сообщил, что после операции унего будет как у коня, а Инна отказалась быть его лошадью.

Сквозя-прЭлесть[взломанный сайт]

0

478

Ксюша написал(а):

Он в дневном по-моему для неё кофе делал, Инка потом с кружкой этого кофе с Кузей сидела  ^^

придется таки Кадоше машинку Бузовой отдавать!

0

479

ШапоКляк написал(а):

придется таки Кадоше машинку Бузовой отдавать!

Жду воссоединения (серьёзно)

+1

480

Ксюша написал(а):

Жду воссоединения (серьёзно)

так и я думаю, что оно случится)

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!