Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Ксюша написал(а):

Жду воссоединения (серьёзно)

хочешь увидеть уход Кадони?он жеж обещал

0

482

блин...собирала вечерник..на Пипку..а ее нету..а я 10 минут потратила..ошибки исправляла.... [взломанный сайт]

пошла опять....

0

483

dashusja написал(а):

хочешь увидеть уход Кадони?

Нет, без Кадони совсем скучно будет, кто этих пауков на поляне тормошить будет, хочу увидеть как падает "памятник"

0

484

Белая Кошка написал(а):

блин...собирала вечерник..на Пипку..а ее нету..

как нету,я тока туда лазила

0

485

o.O Теперь у меня инет глюкает....Такой пост накатала, а он улетел и я вылетела.. Долго мучалась, чтоб зайти! Короче,Кошечка спасибо! http://s43.radikal.ru/i102/1008/8a/c1a30f6256cc.gif  И Светуля спасибо за ночной!! :flag:

0

486

Кабачковая драка плавно переросла в пеннобритьевую. Влад взял пену для бритья и обливает Инну, при этом кто-то кричит, что она любит такие игры. В персиковой комнате Ермаков, Денис и Катя разговаривают о Тигране и Юле, что у них может получится. Денис говорит, что Юля ему поделтлась, что ей сейчас хорошо и ладно. Инна с Ермаковым зашла к Владу  с претензией, зачем он поливал её пеной, у ней на волосах керотин, они после мытья стали виться. Эта разборка началась в комнате, продолжилась в Надькиной шкапчике, где Инна плачет, а Влад её успокаивает, но она не успокаиватся, хочет домой, ей все надроело, Влад её задергал.

0

487

Белая Кошка написал(а):

а Пипку..а ее нету.

У меня есть  :dontknow:

0

488

dashusja написал(а):

как нету,я тока туда лазила

уже есть..а когда я репорт собрала и отправила..мне показали фигу....

0

489

на Пипке в обсуждалке непонятки-сообщухи стали исчезать[взломанный сайт]

0

490

светуля написал(а):

где Инна плчет, а Влад её успокаивает, но она не успокаиватся, хочет домой, ей все надроело, Влад её задергал.

Невероятное...   %-)

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!