Жду воссоединения (серьёзно)
хочешь увидеть уход Кадони?он жеж обещал
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Жду воссоединения (серьёзно)
хочешь увидеть уход Кадони?он жеж обещал
блин...собирала вечерник..на Пипку..а ее нету..а я 10 минут потратила..ошибки исправляла.... [взломанный сайт]
пошла опять....
хочешь увидеть уход Кадони?
Нет, без Кадони совсем скучно будет, кто этих пауков на поляне тормошить будет, хочу увидеть как падает "памятник"
блин...собирала вечерник..на Пипку..а ее нету..
как нету,я тока туда лазила
Теперь у меня инет глюкает....Такой пост накатала, а он улетел и я вылетела.. Долго мучалась, чтоб зайти! Короче,Кошечка спасибо! И Светуля спасибо за ночной!!
Кабачковая драка плавно переросла в пеннобритьевую. Влад взял пену для бритья и обливает Инну, при этом кто-то кричит, что она любит такие игры. В персиковой комнате Ермаков, Денис и Катя разговаривают о Тигране и Юле, что у них может получится. Денис говорит, что Юля ему поделтлась, что ей сейчас хорошо и ладно. Инна с Ермаковым зашла к Владу с претензией, зачем он поливал её пеной, у ней на волосах керотин, они после мытья стали виться. Эта разборка началась в комнате, продолжилась в Надькиной шкапчике, где Инна плачет, а Влад её успокаивает, но она не успокаиватся, хочет домой, ей все надроело, Влад её задергал.
а Пипку..а ее нету.
У меня есть
как нету,я тока туда лазила
уже есть..а когда я репорт собрала и отправила..мне показали фигу....
на Пипке в обсуждалке непонятки-сообщухи стали исчезать[взломанный сайт]
где Инна плчет, а Влад её успокаивает, но она не успокаиватся, хочет домой, ей все надроело, Влад её задергал.
Невероятное...
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!