Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Далее говорят почему Вика и Влад расстались и можно ли вернуть...(скуШШно)
Влад хочет сумасшедший поступок, доказывающий, что Влад Вике нужен...Вика говорит, чтобы Влад не питал никаких надежд...поступков не будет!!! Я не могу быть вместе с мужчиной..но не рядом...
Далее Кира рассказывает про женоненавистника...Все ржут!!! :D  Влад сказал, что его раздражают все девчонки..ВСЕ!!! Кто-то: нужен психолог...
Инка: Владик врет...Он приглашал меня в Египет...
Вика: Кадоня захотел секса в самолете...
Влад: я оплачу путевки...Инка согласна!!
в анонсе Надя не верит в дружбу Оли и Нельки...
реклама...

0

42

Белая Кошка написал(а):

Не может не вставить свои пять копеек.

0

43

Белая Кошка написал(а):

Кодоня захотел секса в самолете..

Ну а для чего он аппарат удлинял, надо и это попробовать.

0

44

Белая Кошка написал(а):

в анонсе Надя не верит в дружбу Оли и Нельки...
реклама...

Ну все, кажется началось...

0

45

Белая Кошка написал(а):

Я Петровну вижу...   
на Главной тут.

Коша, :flag: спокуха,я с регистрацией и форумом разбираюсь... :D
Привет Светик и Шапочка и может еще кого не вижу!! :flag:

Отредактировано Петровна (2011-01-24 16:55:55)

0

46

Белая Кошка написал(а):

Вика: Кодоня захотел секса в самолете..
Влад: я оплачу путевки...Инка согласна!!

как они уже надоели со своим враньем!

0

47

Петровна http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

48

Петровна написал(а):

Привет Светик и Шапочка и может еще кого не вижу!! :flag:

Вечера, Петровна [взломанный сайт]

0

49

Диктор про свадьбу НН в Италии..Неля хотела, чтобы свидетельницей была Оля..А Илью не позвали...Вчера Никита предложил ТОЖЕ оплатить путевку...Но это оскорбило Илью и ни он ни Оля не едут...
Неля на лобном...Говорит, что расстроена. Никита: я не горел желанием, чтобы они ехали...Бородина: для приличия предлагали?? Неля: я нет...никогда так не делаю. Если мне человек дорог, то я хочу ее видеть. Оля - подруга...Никита: сколько здесь на проекте людей дружит??? Влад с Ритой?? Уйдя за проект лично я ни с кем общаться не буду..и я думаю, что все так. Труля говорит по себе не судить...Она общается с Диглером. Никита: я тоже общаюсь!! Но не все они друзья!!! Труля: Неля недавно говорила, что у нее здесь нет подруг.
Рита говорит, что Оля и Неля не подруга!!! У Нели ни с кем не получилось...Катя Крутилина...Наташа...Маша...
Надя тоже сомневается...и говорит, что если бы НН хотели...то нашли бы подход и уговорили...У них общение в силу обстоятельств!!! Бородина согласна.
Последним выступает Илья...который не верит Нельке..
Уходя с лобного все обсуждают НН....ворчат...Маме Нельку жалко...
Город. Неля: мне постоянно самосуд устраивают...навязывают...У меня есть мой мужчина, который заменяет мне всех!!!
Городские Даша и Труля...тож обсуждают...Оля говорит, что к Нельке хорошо относится...но все изначально понимала...
Даша: нас это не касается..но если Оля не подруга - то зачем в свидетельницы звать??
уОт

0

50

Белая Кошка написал(а):

Надя тоже сомневается...и говорит, что если бы НН хотели...то нашли бы подход и уговорили...У них общение в силу обстоятельств!!!

нифигась! а с какого перепугу НН должны УГОВАРИВАТЬ кого-то приехать на их свадьбу???

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!