Невероятное...
ПМС
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Невероятное...
ПМС
Инна и Влад уже на кухне, опять волосы, керотин, волосы. Влад:Е"сть ахиллесова пятя, а у тебя мамонтовая голова".Заходит Кира и , разговаривая по телефону, бросает:"Хватит жрать". Влад :"Вот, она полсковродки съела". Кира удаляется и флирт продолжается. Влад:"Сейчас будет коронная фраза - я хочу тебя, детка". Обещает ноут, Ина спрашивает а за что. Влад произнес вторую финальную фразу:Я хочу тебя, детка". Инна в поисках ноута идет в библиотеку, там Наташка со своим. Она поднимется наверх, за ней Влад, хочет намазать ей попу паштетом и все тоже самое.
светуля.спасибки
[взломанный сайт]
и все тоже самое.
я так понимаю,ночной можно и проспать
Влад произнес вторую финальную фразу:Я хочу тебя детка"
У него задание что ли, вернуть во что бы то ни стало
я так понимаю,ночной можно и проспать
Ночной надо обязательно посмотреть
тебя она Владик любит)))))))))))))))))))
Инна кинула внего кабачком и началась кабачковая драка.
Раскрыла интрЫгу..я так старалась...
а Влад её успокаивает, но она не успокаиватся, хочет домой, ей все надроело
трогательно до чего...
я платочек выжала...
в обсуждалке непонятки-сообщухи стали исчезатьhttp://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif
наверно был глюк форума...
Спасибо,девочки,за общение.Всем
за ней влад, хочет намазать попу паштетом и все тоже самое.
эта ролевая игра как называется???
трогательно до чего...
я платочек выжала...
Ага, придется Владу машину дарить, все к тому идет. Ты заметила, что сначала Инна была в меховой жилетке, затем, при пене в ней носился Влад, а на кухне опять Инна. То есть собирают по частя и монтируют, такой вывод можно сделать.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!