Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Кухня..новенькие трясут длинными волосами...Влад рассуждает о рокировке. Все трапезничают. Инна считает, что Вика не самый слабый человек здесь...Влад: ты сегодня не голосуешь, запомни... Вика сюсюкает с Владькой и уходит. Влад говорит, что девочка быдло и у нее проблемы с личной гигиеной. Голову моет раз в неделю. Он после нее насекомых в комнате травил..Это о Вике?? Инка просит не говорить гадостей... [взломанный сайт]
Тигран и Юля о рокировке на Вику...Тигран сказал, что новенькая хочет с Хлебом..ой Глебом... :D (так и сказал)

0

582

не могу попасть на форум [взломанный сайт]

0

583

Лобное...кратко. Влад говорит, что к нему пришла сногсшибательная девушка..Все ржут во главе с Бузовой.  https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif
Начали с Жени-Риты-развода и радиребенка.....
Рита предупреждает Женю, что пьяного не пустит в Випдом...Женя считает, что запретить нельзя..Но Рита имеет право. У меня есть планы, которые благодаря ведущим осуществятся!! Моя мечта сбылась. 2,5 года я не зря просидел. Я так вырасту!!!!!
Бузова: мы это слышим не впервые....
Женя: мои слова имеет вес, потому как я счастлив!!!! :flag:
Кадоня комментирует....
Женя собирается жить в городе...Бузова говорит, что кто-то сможет уступить квартиру?? НН или Пынзари???
Пынзарь: люди не меняются...скандалы будут...Кузе запретят общаться с ребенком...Илья не видит смысла в переезде Жени...
Бузова снимает вопрос переезда с повестки...

0

584

Белая Кошка написал(а):

Тигран и Юля о рокировке на Вику...Тигран сказал, что новенькая хочет с Хлебом..ой Глебом...  (так и сказал)

А Юля сказала, что у Вике "мужик за перимаетром", Леха проговорился.

0

585

светуля написал(а):

не могу попасть на форум

Ты ж тут!!! Или ты на Пипку не попадаешь??  [взломанный сайт]

0

586

Ксюша написал(а):

А может и к лучшему

а я соскучилась по нему[взломанный сайт]

0

587

Белая Кошка написал(а):

Ты ж тут!!! Или ты на Пипку не попадаешь??

Меня выкинуло, не могла зайти, начала отменять все назад и попала, майлик ругательный поставила, совсем душено стало.

0

588

Белая Кошка написал(а):

У меня есть планы, которые благодаря ведущим осуществятся!! Моя мечта сбылась. 2,5 года я не зря просидел. Я так вырасту!!!!!

это у Женьки? [взломанный сайт]

0

589

Белая Кошка написал(а):

Венц опять с новенькой...в костюме рабочего..Говорят о деньгах...10 тыщ за дежурство на кухне...

А новенькая сегодня предложила Венца завлекать для уборки комнаты Кадони  https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif

0

590

dashusja написал(а):

это у Женьки?

Да...насколько я знаю..он мечтает в кино сниматься...
Слово дали ИрСанне...Она слышала уже 1050 договоренностей..поэтому не верит. Случай запущенный. Он не умеет быть благодарным...
Далее перебранка Влада и Вики ( я за попкорном) ...и голосилка...
реклама....

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!