Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Белая Кошка написал(а):

Город. Неля: мне постоянно самосуд устраивают...навязывают...У меня есть мой мужчина, который заменяет мне всех!!!

ничего Нелличка, усё будет хорошо))) правда не сразу, но непременно будет!

Белая Кошка написал(а):

Городские Даша и Труля...тож обсуждают...Оля говорит, что к Нельке хорошо относится...но все изначально понимала...
Даша: нас это не касается..но если Оля не подруга - то зачем в свидетельницы звать??

всё ясно с вами Ольга Агибалова, кровь берет свое! Зря Нелька из-за нее с Бабирой ругалась, не стоило того(

0

52

Коша, спасибо за вечерний!!!!!!!!!

0

53

ШапоКляк написал(а):

всё ясно с вами Ольга Агибалова

Шапик..не расстраивайся... http://s005.radikal.ru/i211/1008/03/8e1dc632b786.gif 
я ночной не смотрю...диван раздвигала..но слышу хохот Трули...
и я репорт унесла уже на Пипку... :D

0

54

Белая Кошка написал(а):

не расстраивайся...

не расстраиваюсь) я знала, что так будет. К сожалению, на дурке чудес не бывает(

0

55

ШапоКляк написал(а):

спасибо за вечерний!!!!!!!!!

Шапик...что т мне тут не удобно...давай без спасибо...если вы сюда пришли...то значит хотите... :D  Мне это вдвойне радостно... :love:
Мы ж свои... http://s006.radikal.ru/i215/1008/a6/f79b285d6ef7.gif 
смайлы нашли красивые?? Это я тут беру... :D

0

56

Ночной. Город, розовая комната. Женя и Леша, она говорит, что ей звонил Ермаков, но она сбросила. Леша рассказывает, что разговаривал с ним, тот пообещал больше не звонить.
Поляна, кухня. Влад спрашивает ребят, что Женя выбрала Лешу, почему вчера отказывалась, или это после  романтика. Юля:"Я тебе обьясняю почему. Вчера Леша был обычным, в обычном спортивном костюме, а сегодня в ресторане, в галстуке, на хорошей машине". Говорит, что на лобном Женя была нетрезва. Женя и Леша долго и нудно прощаются, он встает на колени, целует ручку не хочет уходить, она кокетничает, он говорит, чтобы никуда не ходила. После того, как он ушел Женя с кем-0то разговаривает и договаривается о встрече. На кухне ребята обсуждают Женю, разлюбила ли она Задоя. Ермаков говорит, что сам не поймет Денис сомневается в любви Жени, как так жить  с человеком и не знать любишь или нет.

0

57

светуля написал(а):

Накухне ребята обсуждают Женю, разлюбилп ли она Задоя. Ермаков говорит, что сам не поймет Денис сомневается влюбви, как так жить  с человеком и не знать любишь или нет.

кто-то еще питает иллюзии, что Труля любила Задова?

0

58

Так..миллион алых роз вижу  ..Ню-Ню... :D

0

59

Шапик...на Пипку сегодня не ходи..пропусти...я такое вижу про НН...

0

60

Белая Кошка написал(а):

Шапик...на Пипку сегодня не ходи..пропусти...я такое вижу про НН...

понятно...
ты знаешь, я как-то решила для себя, что ничего никому доказывать не буду)) на мое мнение их "забавы" не влияют, а уж на НН и подавно)))))))))
завтра утром зайду, как обычно.

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!