Всем приветик!
Спасибо большое за репорты!
А секес у инуськи и гадонюськи был либо в НГ ,либо в рождество,одним словом волшебство.
Отредактировано Фанни (2011-01-28 17:38:21)
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Всем приветик!
Спасибо большое за репорты!
А секес у инуськи и гадонюськи был либо в НГ ,либо в рождество,одним словом волшебство.
Отредактировано Фанни (2011-01-28 17:38:21)
поскромней давай.у нас Петровна вроде в фанатках
Да-да...осторожнее...Ксюш!! души у всех разные...у кого ранимые...у кого железные... [взломанный сайт]
Денис"Ага здесь все богатые".
Истину глаголет!!!
Женя почему-то опять ищет шкаф
с чего бы это?? Неспроста пришла...может следователь тоже???
а что имено?? а то я так и не поняла....во что играли??
Она рассказывала Наде, о фразе "Я хочу тебя детка", про ситуацию на кухне, кажется говорили о том, что как раньше было с Владом она не хочет.
Девочки, спасибо за репорты
поскромней давай.у нас Петровна вроде в фанатках
Дашуся. усе Окей!! Не пужай Ксюху! Мне фанаткой никАда не стать... Мне Инка приятна,но это не значит, что я ее и подстебнуть не могу(когда надо) Мне и Нелька нрасится,а вот Никитку как Ксюха Инку не перевариваю..,но терплю..не мне ж с ним жить..
Всем приветик!
Фанни
Ты как себя чувствуешь, получше
Фанни
Ты как себя чувствуешь, получше
Привет,Ксюшенька!
Да пока также
Ночь тяжелая была,да вообщем то и сейчас не фонтан [взломанный сайт]
Я пошла спать, у мну сегодня неудачный день: на работе напряженка, да еще ребенок телефон потерял (восьмой за два года). Копил бедненький с осени, как очередной потерял, 30 декабря еще один в шахту лифта уронил, [взломанный сайт] на НГ купил себе подарок и потерал. Так что у меня сегдня плач дома. Всем приятного общения.
,но терплю..не мне ж с ним жить.. http://forum.trinixy.ru/images/smilies/ … 4aabd4.gif
Петровна
Я вот не могу прям, как она мне не нравится и причем не внешне, внешность это дело пятое, а вот ещё со времен Венца, своим внутренним миром и отношению к людям, я с такими не уживаюсь ... буду корректней
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!