всем хорошего вечера!
Пока, Фань!!! А что-то сегодня ваших НН не было....что завтра то будет?? Анонс кто видел??
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
всем хорошего вечера!
Пока, Фань!!! А что-то сегодня ваших НН не было....что завтра то будет?? Анонс кто видел??
если у меня авторизация остается,это ничего?
а ты гостем что ли хочешь?? Не поняла я вопроса...я всегда авторизирована и не выхожу.... [взломанный сайт]
Шапа была,но у нас седня разгрузочный день,нет их в эфире [взломанный сайт]
что ли хочешь?? Не поняла я вопроса...я всегда авторизирована и не выхожу
Вот, как ты хочу.
Зачем гостем,нет
Анонс не видела,неа
Отредактировано Фанни (2011-01-28 18:13:07)
Шапа была,но у нас седня разгрузочный день,нет их в эфире
Пока, Фанни, поправляйся
Пока, Фанни, поправляйся
Спасибо,спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот, как ты хочу.
А какие у тебя проблемы?? Мозилла запоминает пароль...и всегда входишь со своим именем...
скрины Татьяна Терентьева...
Клуб любителей реалити-шоу Дом-2
от Snork
@Ну че глянула я эфиры...
Эх скукотааааааааа
Оставили Женю. Она пришла на проект искать приключений, в ночном уже поцапалась маленько с девчонками, не хватило ей места в шкафчике, приехала с двумя большииими чемоданами....
Магический в печали, хотел сослать Кузякина подальше от себя и Ритки в городские квартиры, инициативу не поддержали....Ритка его утешает, что не будет Женя его доставать. И расказывает о каких то грандиозных планах Кузякина, тот шоу свое комедийное вроде как хочет
Надюффка и Инна мило поржали в библиотеке... Тему беременности начала Надюффка так как соленую рыбку они вместе уплетали....
А еще Дениска с Катюхой из-за шутки поцапались Дениска вступился за ноенькую. Леха заразительно смеется)))))) Кажись все.... @
У меня Пипка пропала... [взломанный сайт]
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!