Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

светуля написал(а):

Вчера Леша был обычным, в обычном спортивном костюме, а сегодня в ресторане, в галстуке.,ашине"

Труля обиделась, что когда ей надо в город, то Леха приезжает на автобусе..а когда ей не надо - то на машине... [взломанный сайт]

светуля написал(а):

Псоле того, как он ушел Женя с кем-0то разговаривает и догоьваривается о встерче.

я думала Лехе звонит...или Задою...Хотя недавно фотки были с вечечеринки..там ни того ни другого... :D

0

62

На кухне ребята поют песню про Влада и Инну. Женя вернулась в квартиру с огромным букетом красных роз, ставит их в таз. На кухне продолжается пение, там и раздвигание ног в метро, и голубой вагон. Леша возвращается на поляну, разговор Вики, Леши и Ермакова на кухне, Вика говорит, что априори не может плохо относится к Леше. Ермаков говорит"Да ладно,мы тебя знаем" Вика говорит, что и её и родители до конца не знают. Ермаков:"Тогда ты лицемерка", припомнил дежурство и грязные тарелки. Вика говорит, что после того, как ей клеили Лысенко, она помолчит. Говорят:"Тебе нравится Леша, да ладно не вопрос, пусть нравится".

0

63

Петровна написал(а):

я с регистрацией и форумом разбираюсь...

Уже картинку вставила...Молодца, Петровна!!! :love:

0

64

ШапоКляк написал(а):

на мое мнение их "забавы" не влияют, а уж на НН и подавно)))))))))

Ну и славно...тогда сходи...я читаю сижу...я просто не хотела чтоб ты расстроилась...Но ты крепкая и сильная!!! Молодца!!!  :cool:

0

65

Белая Кошка написал(а):

Труля обиделась, что когда ей надо в город, то Леха приезжает на автобусе..а когда ей не надо - то на машине...

а он ей в личные водилы нанимался?

светуля написал(а):

Вика говорит, что иеё и родители до конца не знают. Ермаков:"Тогда ты лицемерка",

Не-а.. Ермаков, тогда ты не очень умный))

0

66

светуля написал(а):

На кухне ребята поют песню про Влада и Инну.

Надька в камеру опять  говорила...это у нее прием такой... :D

светуля написал(а):

с огромным букетом красных роз, ставит их в таз

Нереально большой...вот кто подарил??  %-)

0

67

ШапоКляк написал(а):

не расстраиваюсь) я знала, что так будет. К сожалению, на дурке чудес не бывает(

Шапуля, какие чудеса?? Чудесно, что они создали крепкие,семейные запериметровые отношения...Вот чесно Одно то, что для Нельки Ник важнее всех и в одном лице друг, муж,любимый уже очень хорошо..Но они на проекте пока,в силу каких то обстоятельств уходить не хотят-может деньги? да в конце концов удобно и выгодно. Значит должны как все отыгрывать,а значит еще не раз по ним гудять будут. Думаю и они это понимают. Я к Нику не очень как-то прониклась,к Нельке больше-она молодец..

0

68

я сейчас..комп сменю... [взломанный сайт]

0

69

Петровна написал(а):

Шапуля, какие чудеса?? Чудесно, что они создали крепкие,семейные запериметровые отношения...Вот чесно Одно то, что для Нельки Ник важнее всех и в одном лице друг, муж,любимый уже очень хорошо..Но они на проекте пока,в силу каких то обстоятельств уходить не хотят-может деньги? да в конце концов удобно и выгодно. Значит должны как все отыгрывать,а значит еще не раз по ним гудять будут. Думаю и они это понимают. Я к Нику не очень как-то прониклась,к Нельке больше-она молодец..

мне одно время казалось, что Ольга не подлая, оказалось, что показалось))
у НН пока вопрос с жильем не решен, им бы еще полгодика на шоу, но... мы как говорится предполагаем..
бесит, что Нельке постоянно тычут тем, что друзей нет, ей постоянно: а кто твои друзья, Неля?
а у других их навалом просто!

0

70

Близняшки в персиковой комнате разговаривают, кто кому нравится. На кухне Леша, Вика и Надя. Смеются, Леша просит Надю помассировать голову, она соглашается в обмен на массаж. Вика говорит, что она-то омлет сделала ему сегодня просто так (когда он вернулся со свидания с Женей). Смеются девочки, что будут завтра обсуждать на стройке. Близняшки опять про симпатии. Потом одна из них спрашивает:А что ты подаришь ему на День рождения?". Другая отвечает, что хочет что-нибудь классное, надо посмотреть, что у него есть "из духов". На кухне к ребятам присоединился Денис. Разговор сначала про омлеты и массаж. Затем перешли на бывшие отношения Дениса и Нади, что ему на массаж не делала. Надя говорит, что не получала от Дениса тоже, поэтому не делала массаж. Затем вспомнили ситуацию с заселением. Денис говорит, что если бы Надя не протупила, жили бы сейчас. Надя говорит, что неправильно сейчас Денису это обсуждать, находясь в отношениях. Денис моет посуду и полушепотом говорит Наде, что та кусает локти. Затем Леша что -то ему подмигивает. Вика:"Ну вы мужики и кобели, уже взглядами разговариваете.Вас в караоке пускать одних нельзя, вернетесь ли? Все.

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!