Труля, Леша и Денис...веселятся, говоря об отношениях...У
Труля спрашивает у Леши о том, был ли у него отношения. Он:"Да.2-4-2" Никто не понял, он расшифровал - два года- четыре гои и два.
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Труля, Леша и Денис...веселятся, говоря об отношениях...У
Труля спрашивает у Леши о том, был ли у него отношения. Он:"Да.2-4-2" Никто не понял, он расшифровал - два года- четыре гои и два.
ШапоКляк
Привет!!! [взломанный сайт]
И пополнению тож привет!!
Engy Белая_и_пушистая
Бедный, все бродит.
Мне так Митеньку жалко, слов нет, как можно так к ребенку относиться, неужели еще Пынзари продались и тоже под камерами начнут ребенка растить
Стройка. Вика описывает новенькую. Искусственная. Улыбка Чеширского кота....
Варвина рассказывает, как не дали новенькой комод...
Труля на стройке..хвалит новенькую..пусть искусственная..но красивая..
Варвина: Не боишься, что она твоя соперница?? Красотка..грудь..и даже имя у вас одинаковое...
Надя считает, что конкурентка достойная...девчонки встрепенулись, пацаны ожили...Ура!!!
Леши о том, был ли у него отношения
Мне нравится этот Леша, я таких тупых еще не видела [взломанный сайт] И, по-моему, он беззлобный
Мне так Митеньку жалко, слов нет, как можно так к ребенку относиться, неужели
Остается надеяться, что нам не все показывают, ведь шоу о построении любви. Но из того, что видим на экране, особенно когда в ВИе что-то обсуждают или общаются, никто ребенком не занимется, бродиит сам по себе, лазит где-то, всего раза два слышала как он говорит, постоянно с соской во рту.
Собчак в дубленке беседует с Женей в тоненькой маечке...О том, есть ли кто-то за периметром??? Новенькая отрицает..и довольна рассказывает, как за ней ухаживают...все мальчики...Глеб таскал тумбочку..Женя еще смотрит...привыкает...
Собчак интересуется, как девчонки встретили?? Женя смеется: а как Вы думаете???
Стройка. Вика описывает новенькую. Искусственная. Улыбка Чеширского кота....
Варвина рассказывает, как не дали новенькой комод...
Труля на стройке..хвалит новенькую..пусть искусственная..но красивая..
Труля подняла голову. Говорила, ну и что, что искусственная (тюнингованная)девочка. Зато теперь приятно зайти в ЖС. Короче, нащла подругу по интересам (силикон и т.п.)
Варвина на стройке спрашивает у занятых парней о новенькой...Нельзя же отрицать, что она красива?? Назвала парней трусами...не могут признаться...
Влад: кто не хочет за ней ухаживать, не надо его заставлять. Она пришла к нам из другого общества и мы это понимаем...
Наташка спрашивает у Кузина....
Он говорит, что парни боятся, что это не их уровень...и еще боятся, что кто-нить приедет и голову им оторвет!!!
Даша и Рита о Жене...Даша считает, что Рита опять простит...
Всем привет!!!! [взломанный сайт]
Киса, спасибки за приглашение
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!