Юля в ЖС разбиратся, кто переставил её тумбочку, обращается к Жене новенькой. Опять Рита и Влад. Она говорит, что Влад участвовал в этом обмане, когда Женя поперся в клуб, а потелефону говорил, что ловит машину. ИА тоже об изменах Кузина, который хотел чтобы Рита была его придатком, ему не о чем с ней поговорить, на выездах они смотрят в окно. Рита о детекторе, Влад говорит что стоит подключить детектор, но нужно психологически тонко поставить вопросы.
Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7722011-01-29 17:10:00
У девочек легкая перепалка продолжается. Влад плавно переходит на Вику, хочет собрать заговор, но боится, что будет иммун. Говорит, что из лобного устрили, мне тоже может уйти. Все улыбались на лобном и даже Наташа, которая при всех уходах улыбается и говорит оставайся, промолчала.
Поделиться7732011-01-29 17:14:04
Ты понимаешь, что ты творишь? Ты готова до конца идти, готова выложить правду о своих отношениях.
Что-то мутят...Влад сказал, что вел бы себя в отношении Кузина по другому, если бы не паспорт и печать о браке...Подтверждают, что брак искусственно созданный....
Поделиться7742011-01-29 17:15:56
Влад плавно переходит на Вику, хочет собрать заговор,
Он еще не устал?? От своих заговоров?? [взломанный сайт]
Поделиться7752011-01-29 17:18:03
Женя Ф. с Лешей, тот не может её отвезти. Она говорит, что только она за порог он начнет:Наделька, покажи мне эфир. Вика, почеши мне голову." Спрашивает, приедет ли он заврта. Женя и Рита, ей неприятно, а он уговаривает её не заводиться, нас ничего не связывает уже ничего кроме ребенка, зачем все это поднимать. Что будет, если детектор ничего не покажет. Она:Значит Женя меня обманывал, но не изменял". Он смеётся и просит оставить эти слова до лобного. Леша и Женя Ф. он скучает по принцессе его любимой. Ему нравится её крассота, а душевная красота моя нравится? Он что-то о её искусственности. Она:"Что, я ненастоящая?". Он вывернулся, что в душе она, а не снаружи. Кузины все об изменах.
Поделиться7762011-01-29 17:20:37
Так смешно...Нелька уходит с поляны под руку с Глебом...за ними идет Никитка...
Леха таки поцеловал Трулю....вот настырный...
Кузя считает, что если доказательства будут...то уже какая разница??? Ведь разводятся же!!!
Я помню детектор сказал, что Женя Риту не любит....Когда на радио они упражнялись...
Ой..Сквозя в тосте прекрасен!!!!
Поделиться7772011-01-29 17:20:38
Женя:Ты узнаешь правду, но захочется ли тебе жить с этой правдо?". Рита:"Ты растоптал мою личную самооценку". Хочет, чтобы он пошел детектор, если он покажет, что Женя не изменял, то она успокоится, что не такая она фиговая.
Поделиться7782011-01-29 17:20:47
Она:"Что, я ненастоящая?".
а что?типа настоящая?
Поделиться7792011-01-29 17:23:50
Завтра!!!
Пынзарь: Ты что вообще что ли?? Дашка что-то в ответ...Пынзарь: Я понимаю что ты беременна, но не до такой же степени!!!
[взломанный сайт]
Поделиться7802011-01-29 17:24:27
Коша, поправляй, мне только слышно, но не видно.