Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Юля в ЖС разбиратся, кто переставил её тумбочку, обращается к Жене новенькой. Опять Рита и Влад. Она говорит, что Влад участвовал в этом обмане, когда Женя поперся в клуб, а потелефону говорил, что ловит машину. ИА тоже об изменах Кузина, который хотел чтобы Рита была его придатком, ему не о чем с ней поговорить, на выездах они смотрят в окно. Рита о детекторе, Влад говорит что стоит подключить детектор, но нужно психологически тонко поставить вопросы.

0

772

У девочек легкая перепалка продолжается. Влад плавно переходит на Вику, хочет собрать заговор, но боится, что будет иммун. Говорит, что из лобного устрили, мне тоже может уйти. Все улыбались на лобном и даже Наташа, которая при всех уходах улыбается и говорит оставайся, промолчала.

0

773

светуля написал(а):

Ты понимаешь, что ты творишь? Ты готова до конца идти, готова выложить правду о своих отношениях.

Что-то мутят...Влад сказал, что вел бы себя в отношении Кузина по другому, если бы не паспорт и печать о браке...Подтверждают, что брак искусственно созданный....

0

774

светуля написал(а):

Влад плавно переходит на Вику, хочет собрать заговор,

Он еще не устал?? От своих заговоров??  [взломанный сайт]

0

775

Женя Ф. с Лешей, тот не может её отвезти. Она говорит, что только она за порог он начнет:Наделька, покажи мне эфир. Вика, почеши мне голову." Спрашивает, приедет ли  он заврта. Женя и Рита, ей неприятно, а он уговаривает её не заводиться, нас ничего не связывает уже ничего кроме ребенка, зачем все это поднимать. Что будет, если детектор ничего не покажет. Она:Значит Женя меня обманывал, но не изменял". Он смеётся и просит оставить эти слова до лобного. Леша и Женя Ф. он скучает по принцессе его любимой. Ему нравится её крассота, а душевная красота моя нравится? Он что-то о её искусственности. Она:"Что, я ненастоящая?". Он вывернулся, что в душе она, а не снаружи. Кузины все об изменах.

0

776

Так смешно...Нелька уходит с поляны под руку с Глебом...за ними идет Никитка...
Леха таки поцеловал Трулю....вот настырный... https://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/581-1.gif
Кузя считает, что если доказательства будут...то уже какая разница??? Ведь разводятся же!!!
Я помню детектор сказал, что Женя Риту не любит....Когда на радио они упражнялись...
Ой..Сквозя в тосте прекрасен!!!!

0

777

Женя:Ты узнаешь правду, но захочется ли тебе жить с этой правдо?". Рита:"Ты растоптал мою личную самооценку". Хочет, чтобы он пошел детектор, если он покажет, что Женя не изменял, то она успокоится, что не такая она фиговая.

0

778

светуля написал(а):

Она:"Что, я ненастоящая?".

а что?типа настоящая? http://savepic.org/778906.gif

0

779

Завтра!!!
Пынзарь: Ты что вообще что ли?? Дашка что-то в ответ...Пынзарь: Я понимаю что ты беременна, но не до такой же степени!!!

[взломанный сайт]

0

780

Коша, поправляй, мне только слышно, но не видно.

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!