а значит еще не раз по ним гудять будут. Думаю и они это понимают
Нелька уже не так сильно расстраивается...закалилась....)))
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
а значит еще не раз по ним гудять будут. Думаю и они это понимают
к сожалению, это только начало(
Девочки, а анонса не было?
Денис моет посуду и полушепотом говорит Наде, что та кусает локти
Значит так нужна ему близняха..кто там у него, Юля??
уже взглядами разговариваете
Что-то быстро сошлись....Как бы в чем ни обвинили...
Где Фанни??
Все.
Молодца!! Светик..ну открывай Пипку...Заходи в Ночные репортажи... и в окошко все копируй..отсюда мышкой...Я заодно ошибки исправила....
Анонс на сегодня..Ольга Максименко!!
свидание Киры и Влада
Ну, что. Шапа, неужели Ольга так поступила. Я знала, что она ведомый человек, но настолько. Нелли всегда, хоть перед кем её защищала. Но сейчас, бросить пусть даже не подругу, а просто приятельницу в такой ситуации. У Маши была подобная ситуация с Римой, тогда Нелли её спасла, а сейчас как будет? Да ладно, они крепкая пара, выстоят. Только некрасиво все это. А ИА защитила Нелли.
Молодца!! Светик..ну открывай Пипку...Заходи в Ночные репортажи... и в окошко все копируй..отсюда мышкой...Я заодно ошибки исправила....
Все сделала, ошибки поправила. Пошла спать, а то муж СМС шлет. Всем приятного общения, завтра встретимся. Коша, проверь меня, но я видела оба репорта на Пипке.
Ну, что. Шапа, неужели Ольга так поступила. Я знала, что она ведомый человек, но настолько. Нелли всегда, хоть перед кем её защищала. Но сейчас, бросить пусть даже не подругу, а просто приятельницу в такой ситуации. У Маши была подобная ситуация с Римой, тогда Нелли её спасла, а сейчас как будет? Да ладно, они крепкая пара, выстоят. Только некрасиво все это. А ИА защитила Нелли.
Светуль, боюсь это только начало, дальше больше.
Нелли просто пригласит другую свидетельницу, не с проекта, из числа тех кто уже едет.
Никита сразу брал друга не с проекта.
пойду лобное гляну))
но я видела оба репорта на Пипке.
Да-да!!! Вот удивятся..откуда взялись...
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!