Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Петровна написал(а):

а значит еще не раз по ним гудять будут. Думаю и они это понимают

Нелька уже не так сильно расстраивается...закалилась....)))

0

72

Белая Кошка написал(а):

Нелька уже не так сильно расстраивается...закалилась....)))

к сожалению, это только начало(

Девочки, а анонса не было?

0

73

светуля написал(а):

Денис моет посуду и полушепотом говорит Наде, что та кусает локти

Значит так нужна ему близняха..кто там у него, Юля??  :D

светуля написал(а):

уже взглядами разговариваете

Что-то быстро сошлись....Как бы в чем ни обвинили... :no:  :D
Где Фанни??

0

74

светуля написал(а):

Все.

Молодца!! Светик..ну открывай Пипку...Заходи в Ночные репортажи... и в окошко все копируй..отсюда мышкой...Я заодно ошибки исправила.... :D

0

75

Анонс на сегодня..Ольга Максименко!!

свидание Киры и Влада

0

76

Ну, что. Шапа, неужели Ольга так поступила. Я знала, что она ведомый человек, но настолько. Нелли всегда, хоть перед кем её защищала. Но сейчас, бросить пусть даже не подругу, а просто приятельницу в такой ситуации. У Маши была подобная ситуация с Римой, тогда Нелли её спасла, а сейчас как будет? Да ладно, они крепкая пара, выстоят. Только некрасиво все это. А ИА защитила Нелли.

0

77

Белая Кошка написал(а):

Молодца!! Светик..ну открывай Пипку...Заходи в Ночные репортажи... и в окошко все копируй..отсюда мышкой...Я заодно ошибки исправила.... :D

Все сделала, ошибки поправила. Пошла спать, а то муж СМС шлет. Всем приятного общения, завтра встретимся. Коша, проверь меня, но я видела оба репорта на Пипке.

0

78

светуля написал(а):

Ну, что. Шапа, неужели Ольга так поступила. Я знала, что она ведомый человек, но настолько. Нелли всегда, хоть перед кем её защищала. Но сейчас, бросить пусть даже не подругу, а просто приятельницу в такой ситуации. У Маши была подобная ситуация с Римой, тогда Нелли её спасла, а сейчас как будет? Да ладно, они крепкая пара, выстоят. Только некрасиво все это. А ИА защитила Нелли.

Светуль, боюсь это только начало, дальше больше.
Нелли просто пригласит другую свидетельницу, не с проекта, из числа тех кто уже едет.
Никита сразу брал друга не с проекта.

0

79

пойду лобное гляну))

0

80

светуля написал(а):

но я видела оба репорта на Пипке.

Да-да!!!  Вот удивятся..откуда взялись... :D

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!