Кошкин Дом. Репортажные посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Еще ничего интересного не было... http://pipcindom.ru/images/smilies/333.gif
Рита расчесывает волосы...И говорит маме про измены Черкасова...Она даже не думала, что он изменял. А он в встречался с Женей Кузиной...Потом Рита вспомнила детектор на радио..Там Женя сказал, что любит Ритку...а на самом дела то НЕТ!!! [взломанный сайт]
У Даши гости....Леха, Труля...пришел с работы Пынзарь пораньше...А нет обеда...Представьте, что началось?? Пынзарь хлопнул дверью...Дашка подозревает, что это он на камеру...Потом, оправдываясь свои гостям говорит: Я сегодня целый день спала...Труля: Ну ты ж беременная...

0

862

Так, проблемы, проблемы, ну ладно, начнем со второй части  (первая посвящена детектору и Кузиным)

0

863

Даша говорит, возьми телефон, закажи себе поесть. Даша сомневается, что муж был на работе. Он завелся, повышает тон, его задолбало её отношение к нему,претензии, одни претензии........ понеслось.  ВИП, Ермаков играет с Митей, попутно выясняя у Риты про детектор, она говорит, что много моментов, которые понизили её самооценку.

0

864

ИА вторит Рите, что давно уже были подозрения. Оказывается Женя давно говорил Рите, что она у него не одна. А Пынзари все скандалят, он говорит, что у него подозрения, что как только он появляется, у Даши резко портится настроение.

0

865

Ермаков и Рита, он говрит, что Женя все озознает сор временем. А Митя плачет. Рита мириться не хочет. Все обсуждают Кузиных. Надя говорит, что на проекте больше Кузиных никто не ругался, думает, что детектор убирет проблему, близняшка не согласна, говрит, что Рите надо уехать отдохнуть. Пынзари целуются, он извинился.

0

866

Даша плачет, Сергей её успокаивает. Рита и Ермаков закончали про Кузина, начали про Женю новенькую. Рита думает, что та выделяет Влада. У Ермакова к ней такой настрой, какой у него был в момент его прхода на проект. Тет Бородиной и Жени, та жалуется, что Ермаков давит на неё.

0

867

Коша поправляей, если что, я на слух.

0

868

Женя хочет легкости, будет пока общаться. Снова Пынзари, Даша капризничает, её тошнит, даже когда она яишницу готовит.

0

869

А Пипка так и не открывается у меня, а у вас?

0

870

светуля написал(а):

Даша говрит, возьми телефон, закажи себе поесть.

Заботливая жена... :D

светуля написал(а):

Ермаков и Рита, он говорит, что Женя все озознает сор временем. А Митя плачет.

я вот заметила, что Митька плачет...а Мамаша своим личным горем упивается и некогда ей  http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!