Никита сразу брал друга не с проекта.
Шапик..кто у него друг?? Можешь рассказать с замочком....сообщений 10 поставь..ели кто чужой зайдет - не увидит...такой замок..
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Никита сразу брал друга не с проекта.
Шапик..кто у него друг?? Можешь рассказать с замочком....сообщений 10 поставь..ели кто чужой зайдет - не увидит...такой замок..
бесит, что Нельке постоянно тычут тем, что друзей нет, ей постоянно: а кто твои друзья, Неля?
а у других их навалом просто!
Шапик,то что они называют дружбой-не есть так на самом деле. Произошла подмена понятий. Для них каждый мало мальски знакомый или приятель с которым в данный момент совпадают взгляды и цели,и с которым по обстоятельствам провдишь много времени-уже друг! Поэтому понятие "друг"совсем обесценилось и сегодняшний друг завтра становится врагом. Прежде всего другом должна быть твоя вторая половинка(очень желательно)...и да, бывает один "друг","подруга".
Я до 30 подруги не имела, был только мой муж-друг! А потом свою Иришку встретила на работе и как то само собой получилось,родственная душа что ли? Мы во многом очень разные,но принимаем и понимаем друг друга такими какие есть..мне с ней комфортно, удобно,не напряжно,легко.. Так што пока Нелька движется в правильном направлении.
Для них каждый мало мальски знакомый или приятель с которым в данный момент совпадают взгляды и цели,
Вот Никита сегодня об этом и сказал...когда Труля заявила: Я дружу с Диглером!!!
Интересно...Диглер знает, что они друзья...
нашла что...
И я не увижу..да мне и не важно! Правильно сделал и у Нелли я думаю есть кто-то из приятных домашних девочек !
И я не увижу..да мне и не важно!
Ты за это время напишешь еще 6...не переживай!!! можно 2 ставить...Давай, старайся...
Петровна..если что...то нас тут нет...мы с Пипки не уходили...просто привыкли к Вечерним и ночным эфирам ....одной компанией собираться...
Это я к тому, что массово людей сюда звать не планируем...кому надо - тот спросит... Репорты на Пипку приносим..сразу в репортажную...
Коша, я имен не знаю, но знаю точно, что не с проекта.
Прежде всего другом должна быть твоя вторая половинка(очень желательно)...и да, бывает один "друг","подруга".
Я до 30 подруги не имела, был только мой муж-друг! А потом свою Иришку встретила на работе и как то само собой получилось,родственная душа что ли? Мы во многом очень разные,но принимаем и понимаем друг друга такими какие есть..мне с ней комфортно, удобно,не напряжно,легко.. Так што пока Нелька движется в правильном направлении.
Петровна, согласна. Надо уметь расставлять приоритеты. Нелли это сделала.
Вот Никита сегодня об этом и сказал...когда Труля заявила: Я дружу с Диглером!!!
Интересно...Диглер знает, что они друзья...
Диглер будет счастлив))))))))))))))))))
Посмотрела лобное. Нельку жалко было. Смешали всё в кучу, естественно никто в деталях не стал копаться.
Надя простите несла бред! Нелли и Оля общаются только потому, что в городе живут!
А ничего что, они общались и когда Ольга на поляне жила?
Дурка есть дурка.
А ничего что, они общались и когда Ольга на поляне жила?
Дурка есть дурка.
Там просто нет логики..Они обычно обвиняют друг друга в том, в чем себя можно упрекнуть...
Вспомни, как вчера Ритка говорила о мужском стрежне...все ржали на лобном...и кивали на ее Кузина....
в Домодедово теракт, есть жертвы, пошла новости читать.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!