Мои любимки - НН.
ну так...маленько то можно?
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!
Мои любимки - НН.
ну так...маленько то можно?
кстати...скажите у кого какие любимки...а то мне дай волю...сЧас всех "обсужу"
Привет девочки!! [взломанный сайт]
Теддик,рада что ты с нами!! [взломанный сайт]
Юлик, та обсуждай кого хочешь-мы морозоустойчивые,тока не рви на части...
[взломанный сайт] На Пипке проХвилактика??Прибираются в доме нашем? Представила себе Чука нашего с пылесосом... [взломанный сайт]
По увиденному..Пынзарь - жирный боровПынзариха - законченная истеричкаСобчак - опять не помыла головуКузякин - пьяныйТруля - получит когда - нибудь по башке от боксёра
коротко,но ясно [взломанный сайт] ,Хорошо.что не смотрела
Всем приветы[взломанный сайт]
светуля[взломанный сайт]
дневной не смотрела?есть на что глянуть?
[взломанный сайт] Привет Светуля!! Я тут,бегала по веточкам читала и голосовала...
Петровна[взломанный сайт]
Дашуся!!!
А я и вчерашний не смотрела.. нам свет отключили и я в неведении,но сейчас немного почитала и поняла, что немного пропустила..
Думаю сегодня будет интересно глянуть как Нелличка на Трулю наедет.. Труле таки надо учиться "фильтровать базар", и разговоры тут мало помогут,хорошо она понимает только по блатному,тоисть кулаком в нос за необоснованный наезд!!
я тож вчера не смотрела,"Шахту" целый день смотрела
Думаю сегодня будет интересно глянуть как Нелличка на Трулю наедет..
волосы друг другу драть не будут? [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
волосы друг другу драть не будут?
[взломанный сайт] Ты шо? Это ж святое!! Война войной,но они ж дЭвушки- нос сам заживет со временем и без лишних затрат, а волосенки нарощенные веСчь дорогостоящая и сами не отрастут... [взломанный сайт]
Отредактировано Петровна (2011-01-31 11:41:28)
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Здесь пишем, читаем, комментируем репортажи!!!