Блоги героев (Инна Воловичева) / ИрСанна и Венц переехали в город!
Так сложилось, что Ирина Александровна и Венцеслав Венгржановский переехали жить в городские квартиры. Естественно, не в одну квартиру, а в разные. После того, как Юля и Тигран отказались от городского жилья, чтобы не разлучаться с сестрой Юли Катей, свободная комната досталась Ирине Александровне. Старшая Агибалова сама решила пожить подальше от Риты и Жени, так как ей надоело, что ее обвиняют в том, что она лезет в их отношения и негативно влияет на них. Тем более, у Оли Агибаловой и Ильи Гажиенко есть проблемы в отношениях. Надеюсь, ИрСанна, как человек опытный, поможет им решить их.
Венц готовит квартиру к приезду Кристины Беловой, которая появится на проекте 14 февраля, в День всех влюбленных, а Ирина Александровна помогает Оле разобраться в ее непростых отношениях с Ильей. Сегодня в ночном эфире вы также увидите тот самый девичник Нелли Ермолаевой, о котором ходило так много слухов. Погудели мы на славу! Оторвались все, даже Ирина Александровна принимала участие во многих пикантных конкурсах. У нас на этом празднике жизни было все: и караоке, и танцы у шеста, и даже стриптиз…
А сейчас хочу добавить в этот пост немного юмора. Как вам шапки наших магов? Все дело в том, что уже пару дней в эфирах Кадони показывают в меховой черной шапке, а Ольга Бузова даже предположила, что Влад повторяет за Венцем, ведь Венгржановский ходит в такой же, но белой, уже два года. Что с ними происходит? Может, увлечение меховыми шапками – это новый писк моды, а мы и не догоняем? А Влад, кстати, обиделся на меня, когда я ему сказала, что в такой шапке он выглядит, как 50-летний мужчина… И стал орать, что его шапка гораздо лучше, чем мой «черный АНТОН» (здесь он имел в виду черную вязаную шапку, в которой я ходила недели три назад). Словом, предлагаю вам сегодня также порассуждать о шапках участников «Дома 2». Кому что идет? Нравится ли вам легендарная белая шапка мага Венгржановского или черный меховой головной убор колдуна Кадони? А, может быть, вы без ума от моего «черного АНТОНА»? )))
P. S.: Презентации моей первой книги закончились, утром 8 февраля я вернулась из Питера. Кстати, Санкт-Петербург меня встретил очень хорошо. Более двухсот человек пришли в книжные магазины для того, чтобы купить книгу «Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов» и встретиться со мной. Среди пришедших были и бывшие участники проекта «Дом-2», живущие сейчас в Петербурге: Павел Неприятель, Максим Лебедев, Артем Мордвинков и Ира Матвиенко. Порой невообразимо приятно увидеться со старыми знакомыми. Жаль, что в Санкт-Петербурге была проездом, никуда, кроме своих презентаций, не успела.Спасибо всем, кто нашел время для того, чтобы прийти на презентации моей первой книги в Москве и Санкт-Петербурге! Отдельное спасибо пользователям сайта «Дом – 2», пришедшим на мероприятия. И Коле Блинову спасибо (он посетил все мои московские презентации)! Была тронута этими встречами, так как на них царила дружественная атмосфера, мы мило пообщались не только на темы похудения, но также и помыли косточки всем участникам «Дома 2», без купюр обсудили весь наш проект.