от ”*°•.SunLight.•°*”
Новости о Доме-2
Сообщений 121 страница 130 из 181
Поделиться1222011-02-10 13:59:31
nikul
дачтоЖтакое,сколько можно всех возвращать? ,неужто иссякли ресурсы и брать больше нЕкого?
Поделиться1232011-02-10 14:44:28
Калганов на пипке
Поделиться1242011-02-10 15:11:58
Один вопрос: Где грудь
Поделиться1252011-02-10 15:25:35
NATALIE S.,
Поделиться1262011-02-10 15:40:27
Где грудь
сдала на профилактику
Поделиться1272011-02-10 18:11:11
Один вопрос: Где грудь
Отстегнула пока..тяжелая...в тумбочке лежит...
Джоконда ушла....
Дом-2 на Майл.ру
Поделиться1282011-02-10 18:35:44
Видео героев (Ермакова) / Глобальное переселение
Марина BRONZE,
Видеоблоги героев (Ермакова)
Сегодня, 17:18
Поделиться1292011-02-10 18:54:00
Блог Журнал ДОМ-2 / Мартовский номер сдан!
Вчера к нам в редакцию приехали Илья и Оля. Чуть-чуть опоздала Бузова, так что планерку мы начали без нее. Зато она приехала с поляны , где успела взять теты, поэтому сразу обратилась к Оле и Илье. По ее мнению Илья неравнодушен к Жене, по крайней мере, Женя активно распространяет эти слухи. Илья все отрицал, Оля бурно возмущалась, ребята пере*ивали друг друга, спорили, и в итоге последнее слова осталось за Гажиенко. Он заявил, что Феофилактова слишком доступная девушка, поэтому и неинтересна мужчинам. Кроме того, Илья завил нам, что нала ходить к психологу, чтобы побороть вспышки агрессивности и делает это именно ради Оли.
Оля поделилась проблемами с Надей – Ермакова заявила, что подруга отдалилась от нее. Надя теперь дружит с Инной, а Воловичева конфликтует со всей поляной – более всего с близняшками и Варвиной. Вериго покинула проект и теперь находится в Лондоне. В ближайшее время мы постараемся взять у нее интервью и фотки.
А 14 февраля женяться Неля и Никита . С ними в Италию едет наш фотограф Ольга Жильцова. Там же она снимет и рубрику «Прогулка» для апрельского номера.
А мартовский вот-вот уйдет в печать. В конце планерки вчера Бузова села писать слово шеф редактора. Итоги фотосессии скоро появятся в нашей галере.
Марина BRONZE,
Блог и фото журнала "Дом-2"
Сегодня, 16:31
Поделиться1302011-02-10 19:17:12
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Эти не простые отношения с Тиграном.
Всем привет.
То миримся мы то ссоримся. После того случая на девичники мы конечно помирились и сейчас по-прежнему вместе. Правда ругаемся часто. Недавно я вообще сильно обиделась на него. У нас тут 14 февраля раньше же было, так вот, он меня не поздравил, мол говорит: "Я этот праздник не праздную." А то что я ждала от него хоть какого-нибудь проявления внимания - это никого не волнует((((( Но сейчас об этом не хочу, сами все увидите в эфире. На самом деле все не так плохо. И даже очень хорошо, что он так эмоционально реагирует на мои выходки. Хуже было бы, если бы я чего-то исполняла, а он бы не обращал внимания. Вообще, знаете, я ведь всегда хотела мужчину, который сможет ставить меня на место, пусть даже с применением грубой мужской силы. С добрыми ребятами я быстро превращаюсь в избалованную, сажусь на шею и мне перестает быть интересно. Так что в моем случае то как ведет себя Тигран - огромный плюс!!! Да и вообще ровные спокойные отношения не для меня. Не могу я без перчика! Вообще Тиграну надо отдать должное, терпит меня и все прощает....
И еще хочу сказать, я очень рада что мы с Катюшкой в парах, как говорят: "С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь!" Так и вышло)))))