Новости о Доме-2
Сообщений 151 страница 160 из 181
Поделиться1522011-02-12 02:02:40
Блоги героев (Инна Воловичева) / К Венцу вернулась Кристина!
К нам на проект вернулась Кристина Белова, она пришла к своему бывшему парню Венцеславу Венгржановскому. 14 февраля, в День всех влюбленных, вы увидите в эфире возвращение Кристинки. Теперь она другая. Она сильно изменилась внешне: у нее длинные черные волосы, она больше не похожа на Мэрилин Монро. Венцу все равно, какие волосы у Кристины, потому что он счастлив от того, что она вернулась, а также от того, что у них есть отдельная жилплощадь в городе. Пока ребята не ругаются, у них все хорошо. Как долго Венц сможет быть стабильным, посмотрим. Но, похоже, парень настроен серьезно. Надеюсь, что в этот раз он все-таки женится!
- После того, как ушла с проекта (в августе 2010 г.), я из-за обиды не хотела общаться с Венцем примерно два месяца, - рассказывает Кристина Белова. - Не брала трубку, не отвечала на его смс. Однажды взяла трубку и услышала просьбу Венца о том, чтобы я вернулась к нему на проект. Отказала. Но мы стали общаться по телефону. Во многих его ситуациях на проекте я давала ему советы. В конце концов, он уговорил меня вернуться. Я больше не обижена на него. Я решила рискнуть и вернулась. Волновалась перед приездом. Он подготовил мне сюрприз: добился того, что коллектив предоставил нам на голосовании городскую квартиру. Сейчас Венц стал другим человеком. Он ласков и нежен, не ведется на мои провокации, готов простить многое, стал терпимее. Если он будет таким все время и не станет повторять ошибок прошлого, возможно, наши отношения приведут к свадьбе. Я могла бы выйти замуж за Венца!
Поделиться1532011-02-12 21:21:49
О предстоящем мужском голосовании и женском приходе
Марина BRONZE
Поделиться1542011-02-13 17:45:45
с Крейзи...
Поделиться1552011-02-14 13:09:01
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Как все было.
Хотелось бы еще немного прояснить ситауцию по поводу того, что произошло на дне рождении Черкасова Андрея. Я пошла в туалет, и в предбаннике, где зеркала, остановилась, чтобы поговорить по телефону, мне звонил Саша Задойнов, поговорила и в этот момент заходит Илья за мной следом. И слова за слово стал со смной разговаривать, сказал, что скорей всего переедет на поляну, и еще масса нюансов, которые я не считаю нужным поднимать, потому что просто не хочу, чтобы пара рушилась. Я списываю это все на то, что Илья немного расслабился под алкогольным опьянением и стал нести неконтролируемые вещи. В итоге мы мило побеседовали не о чем... почти не о чем... Я вышла, потом он снова подошел, говорит: "Давай Жень вместе рэп почитаем, я буду читать, ты женскую партию." Потом он весь вечер подливал мне коктейли, в общем постоянно я видела его внимание. Я не могу сказать, что было что-то сверхъестественное, мы не целовались. Но постоянно я видела его где-то в поле своего зрения. Для меня Илья это прошлое и я не не рассматриваю его как своего потенциального мужчину.
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Хочу обратно в город((
Переезд для меня стал очень двусмысленным. С одной стороны я понимаю, что так лучше для моей подруги, ведь здесь есть свежий воздух, можно гулять на природе. Дашке очень тут нравится. И конечно здесь намного больше общения чем в городе. Но с другой стороны - лучше качество, чем количество. Народу вроде бы много, но пообщаться в общем-то и не с кем.
Но все же я здесь. Здесь есть зарядка, стройка, мне очень нравится быть ведущей, прорабом. Потом здесь есть спортивный зал, в котором я люблю позаниматься. Но есть и минусы. И если бы мне сейчас сказали выбрать Городские квартиры или жить здесь, я бы не задумываясь переехала обратно. Там намного больше чувствуешь себя реальным человеком. После лобного можно выехать в город, сходить в кино, кафе, солярий тот же. Здесь ты чувствуешь себя в стороне от реального мира. Просто участником проекта. Мне тут сложней. Я очень хочу динамики, движения. Я вообще с детства не очень люблю подолгу жить на природе.
Да и еще тот момент, что сейчас в моей квартире живет Венц с Кристиной. Они закрасили все надписи, все там переделали. У меня за это вообще сердце кровью обливается. И я на самом деле очень бы хотела вернуться назад. Но все же стараюсь подчеркивать все позитивные стороны того, что я здесь и не раскисать!
Поделиться1572011-02-15 01:49:28
а вот и первое фото
скоро их будет много!!!
Поделиться1582011-02-15 09:33:54
БОРОДИНА С ДОЧКОЙ
СВЕЖИЕ НОВОСТИ, СЛУХИ О ДОМЕ 2!!!
Поделиться1592011-02-15 12:19:46
Даша Пынзарь в контакте.
Лиза Пейчева
Поделиться1602011-02-16 04:35:51
"На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения"
"ДОМ-2, фан. группа Нади Ермаковой!"-----------------
Это ИНФА не соответствует действительности, всё не правда. Гажиенко на проекте, детектор лжи не проходил. (инфа с Клуба любителей домика-2)
Сегодня 03:29 [взломанный сайт]